jueves, 15 de noviembre de 2012

ROLLO DE CARNE RELLENO DE QUESO

Muy sencillo pero a la vez exquisito. Viene muy bien para un día especial y quedas de maravilla.Ahora que se acerca Navidad y sino quieres complicarte con las comidas.
El sobre de sopa de cebolla, le da un sabor muy bueno que yo no esperaba.
Ingredientes:

  • 800 g de carne picada
  • 200 g de bacon
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 200 g de queso rallado mozarella
  • 75 ml de leche
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil

Empapar el pan sin corteza en la leche.
Batir el huevo, añadir el perejil y el ajo picado , mezclar. Incorporar la carne picada,el sobre de cebolla y pimienta, mezclar. Añadir el pan y mezclar bien todo.
Formar con la mezcla un rollo. Abrir por un lado, rellenar con el queso y cerrar bien para que no salga el queso al calentar. Cubrir el rollo con bacon y colocar en una fuente.
Precalentar el horno a 180º C durante unos 45 minutos.
Sacar del horno, cortar y servir.

8 comentarios:

  1. Esta me la apunto pero que ahora mismo...el domingo ya tenemos la comida...que buena tiene que estar la ternera asi...supongo que es ternera...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Una receta bien sabrosa, sencilla y con un resultado estupendo, apuntada queda.
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. La carne es mixta de cerdo y ternera, pero si deseas utilizarla de ternera es igual de rico.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Mixta queda muy bien al ser la mezcla más jugosa creo…me ha gustado el relleno…...

    ResponderEliminar
  5. Me lo llevo, porque tiene una pinta maravillosa y se ve facilito.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Me parece una receta muy apropiada para navidad... me encanta!! me llevo la receta. Besssooss,

    ResponderEliminar
  7. Buenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.

    ResponderEliminar