Llevo sin escribir entradas desde hace una semana y es que estado muy atareada toda la semana y no he podido subir ninguna de las recetas.
Hoy os dejo esta tarta que prepare para el día de ayer y de la cual queda muy poquito en la nevera.
Esta tarta la he visto en varios blogs y las que he visto se hace con flan . Yo le he querido dar un toque mio y he sustituido la crema de flan con una mousse de chocolate con leche .
Le he colocado una base de bizcocho que es la que utilizo en las demás tartas que he preparado hay podéis verlo.
Espero que os guste
Ingredientes:
- 1 base de bizcocho
- 1 bolsa de profiteroles
- 300 g de chocolate con leche
- 40 g de chocolate fondant
- 800 ml de nata para montar
- 7 hojas de gelatina
- 150 ml de leche
Montar la nata y reservar.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría .
Trocear el chocolate y colocar en un cazo. Fundir junto con la leche, cuando este bien fundido añadir la gelatina escurrida y mezclar .
Añadir el chocolate a la nata montada y mezclar bien.
En un molde de 24 ó 26 cm colocar el bizcocho, añadir un poco de la mousse de chocolate (como 1 cm ) , colocar los profiteroles y añadir el chocolate restante .
Dejar en la nevera , hasta el día siguiente para que cuaje.
Desmoldar la tarta con la ayuda de un cuchillo y decorar al gusto.
Yo lo he decorado con 400 ml de nata montada y 2 cucharadas de azúcar. Con la ayuda de una manga la he decorado y le colocado unas chispitas de chocolate.
Madre mía que pinta que tiene!! te ha quedado preciosa, y desde luego tiene que estar deliciosa, me encanta!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Gracias por el comentario , que rapido , pruebala te encantara.
ResponderEliminarbesos
che meraviglia..da leccarsi i baffi!! complimenti!!ciao!
ResponderEliminarQue rica esta tarta
ResponderEliminarhola! He llegado a traída por tu tarta... a partir de hoy te seguiré...
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua. Que rico.
ResponderEliminarBesos
Pues no conocía esta tarta, pero seguro que está deliciosa. Tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBuen domingo
¡Qué bonita te ha quedado... y con la mousse tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Que delicia, me llevo el poquito que te queda en la nevera.
ResponderEliminarExcelente presentación ♥
Que torta deliciosa para la fista del papà. Ciao Alex
ResponderEliminarque buena y yo todavia sin probarla si es que hay tantas cosas que quiero probar. besos
ResponderEliminarwow se me hace agua la boca.
ResponderEliminarAgarro un trozo con tu permiso.
Saludos
Olguis.
con el corte se ve genial
ResponderEliminarExquisita tarta de profiteroles, que además no parece complicada de preparar. Esta pidiendo que se le de un bocadito.
ResponderEliminarSaludos
I love this cake...looks delicious!
ResponderEliminarhave a nice day!
Como se me había podido escapar a mi esta pedazo de tarta!!!! Madre mía que pinta tiene, te copiaré, desde ya te aviso, jejejeje.
ResponderEliminarUn besote!!!