Hoy os dejo una de pasta muy sencilla, barata , rápida y sabrosa , que más se puede pedir.
Es una receta que que gusta mucho a los pequeños de la casa, ya que no se encuentra con las odiadas verduras y llama mucho el color verde que tienen, y así comen algo de espinacas.
Ingredientes:
- 400 g de espaguetis
- 125 g de espinacas congeladas
- 200 ml de nata de cocinar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- queso grana padano en polvo
Poner a cocer agua para los espaguetis con sal , cocer los espaguetis.
Picar la cebolla, picar el ajo y descongelar las espinacas en el microhondas.
En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla, cuando este dorada añadir el ajo y sofreír un poco más. Incorporar las espinacas y saltear.
Introducir las espinacas en un vaso de la batidora junto con la nata y una poca de sal, triturar. Verter la mezcla a la sartén y dejar hacer moviendo con la espátula hasta que de un hervor y espese un poco.
Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa de espinacas y espolvorear queso grana padano .
Que ricos, sanos y coloridos, te han quedado unos espaguitis de lujo!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Me gusta mucho como te ha quedado este plato, yo soy mucho de espinacas.
ResponderEliminarBesos
Que buenos con ese color tan intenso!!! seguro que son una verdadera delicia!!!! con tu permiso te copio la recetuki!
ResponderEliminar;-)
En cuantito el Minichef los vea verdes apartará el plato, come de todo, hasta hígado, riñones! pero no puede con lo verde..;-)
ResponderEliminarPues la pinta lo dice todo, que rico
ResponderEliminarQue pinta.....tienen un aspecto delicioso, deben de ser buenísimos. La verdad que entran por los ojos.
ResponderEliminarBesotes!!!
Además del color precioso que tienen, a los niños se les hace comer verdura y ni se enteran.
ResponderEliminarMuy buena idea a la vez que rica.
Besos
Excelente idea, tiene que estar una delicia ♥
ResponderEliminarQué buena idea, me encanta!!
ResponderEliminarPues me parece una idea buenísima esta salsa, guapa.
ResponderEliminarUn besote.
Anabel, pues me ha encantado esta receta!! Tiene que estar riquisima! me la apunto!
ResponderEliminarBesotes
pasta, verdura y queso, vaya combinacion mas rica
ResponderEliminarla pasta asi me encanta.y el color chulisimo
ResponderEliminarque ricossssss un beso
ResponderEliminarmmm, menuda salsita rica!! qué color tan espectacularrrrr!! con lo que nos gustan a nosotras las espinacas, mmm...
ResponderEliminarmuchas gracias por pasarte por el blog y apuntarte al sorteo, que tengas mucha suerte!
un besooo
Gran bella ricetta! Dev'essere di un buono e poi ha un bellissimo colore!
ResponderEliminarUn abbraccio e buona serata
Qué ricos y coloridos. Tengo que probarlos.
ResponderEliminarUn beso
mmmm pero que ricos , que pinta. besitos
ResponderEliminarMe anoto lo mas mínimo. Tengo que probarlo! Gracias.
ResponderEliminarUn saludo :)
pues yo no soy mucho de espinacas pero tengo que reconocer que tienen una pinta... tendré que probarlos
ResponderEliminarNunca he hecho esta salsa, Anabel. Qué buena para la pasta! Besitos.
ResponderEliminarPues me encanta esta receta! Yo hago una salsa muy parecida para otra preparación pero nunca se me había ocurrido mezclarla con pasta, genial!
ResponderEliminarBesis!
Te han quedado de lujo ,me llevo un platin para la cena.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encanta la pasta con ese colorcillo. Una receta genial.
ResponderEliminarBesos.
Que gustoso plato de pasta, riquísimo!!! besos y buen fin de semana
ResponderEliminarME encantan las espinacas! qué salsa más rica!!
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog y tiene todo una pintaza!!
Un saludo
Hola Anabel, buen plato de pasta as cocinado, esta salsa no la conocia, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Anabel donde andas??? Paso cada día, a ver si hay algo nuevo, y siempre este plato de pasta, jejejeje. Te echamos de menos guapetona.
ResponderEliminarBesotes!!!
Me encanta esta idea! Es una buena forma de comer verdurita y tiene que estar deliciosa.
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