domingo, 13 de marzo de 2011

ESPAGUETIS EN SALSA DE ESPINACAS

Llevo casi una semana sin subir receta alguna y mira que tengo pendientes.
Hoy os dejo una de pasta muy sencilla, barata , rápida y sabrosa , que más se puede pedir.
Es una receta que que gusta mucho a los pequeños de la casa, ya que no se encuentra con las odiadas verduras y llama mucho el color verde que tienen, y así comen algo de espinacas.
Ingredientes:
  • 400 g de espaguetis
  • 125 g de espinacas congeladas
  • 200 ml de nata de cocinar
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • queso grana padano en polvo
Poner a cocer agua para los espaguetis con sal , cocer los espaguetis.
Picar la cebolla, picar el ajo y descongelar las espinacas en el microhondas.
En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla, cuando este dorada añadir el ajo y sofreír un poco más. Incorporar las espinacas y saltear.
Introducir las espinacas en un vaso de la batidora junto con la nata y una poca de sal, triturar. Verter la mezcla a la sartén y dejar hacer moviendo con la espátula hasta que de un hervor y espese un poco.
Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa de espinacas y espolvorear queso grana padano .

29 comentarios:

  1. Que ricos, sanos y coloridos, te han quedado unos espaguitis de lujo!
    Besos,
    Nasy

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  2. Me gusta mucho como te ha quedado este plato, yo soy mucho de espinacas.
    Besos

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  3. Que buenos con ese color tan intenso!!! seguro que son una verdadera delicia!!!! con tu permiso te copio la recetuki!

    ;-)

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  4. En cuantito el Minichef los vea verdes apartará el plato, come de todo, hasta hígado, riñones! pero no puede con lo verde..;-)

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  5. Pues la pinta lo dice todo, que rico

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  6. Que pinta.....tienen un aspecto delicioso, deben de ser buenísimos. La verdad que entran por los ojos.

    Besotes!!!

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  7. Además del color precioso que tienen, a los niños se les hace comer verdura y ni se enteran.
    Muy buena idea a la vez que rica.
    Besos

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  8. Excelente idea, tiene que estar una delicia ♥

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  9. Pues me parece una idea buenísima esta salsa, guapa.
    Un besote.

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  10. Anabel, pues me ha encantado esta receta!! Tiene que estar riquisima! me la apunto!

    Besotes

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  11. pasta, verdura y queso, vaya combinacion mas rica

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  12. la pasta asi me encanta.y el color chulisimo

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  13. mmm, menuda salsita rica!! qué color tan espectacularrrrr!! con lo que nos gustan a nosotras las espinacas, mmm...

    muchas gracias por pasarte por el blog y apuntarte al sorteo, que tengas mucha suerte!

    un besooo

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  14. Gran bella ricetta! Dev'essere di un buono e poi ha un bellissimo colore!
    Un abbraccio e buona serata

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  15. Qué ricos y coloridos. Tengo que probarlos.

    Un beso

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  16. mmmm pero que ricos , que pinta. besitos

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  17. Me anoto lo mas mínimo. Tengo que probarlo! Gracias.

    Un saludo :)

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  18. pues yo no soy mucho de espinacas pero tengo que reconocer que tienen una pinta... tendré que probarlos

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  19. Nunca he hecho esta salsa, Anabel. Qué buena para la pasta! Besitos.

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  20. Pues me encanta esta receta! Yo hago una salsa muy parecida para otra preparación pero nunca se me había ocurrido mezclarla con pasta, genial!

    Besis!

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  21. Te han quedado de lujo ,me llevo un platin para la cena.
    Bicos mil wapa.

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  22. Me encanta la pasta con ese colorcillo. Una receta genial.

    Besos.

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  23. Que gustoso plato de pasta, riquísimo!!! besos y buen fin de semana

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  24. ME encantan las espinacas! qué salsa más rica!!

    Acabo de encontrar tu blog y tiene todo una pintaza!!
    Un saludo

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  25. Hola Anabel, buen plato de pasta as cocinado, esta salsa no la conocia, un saludo.
    JUAN

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  26. Anabel donde andas??? Paso cada día, a ver si hay algo nuevo, y siempre este plato de pasta, jejejeje. Te echamos de menos guapetona.

    Besotes!!!

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  27. Me encanta esta idea! Es una buena forma de comer verdurita y tiene que estar deliciosa.

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