sábado, 26 de marzo de 2011

PINTXO DE HUEVO DE CODORNIZ

Nada dificil de hacer , pero riquisimo que es muy importante . Hoy he preparado estos pintxo tan exquisitos y que os aseguro que os encantara.
Que aproveche.
Ingredientes:
  • 1 barra de pan
  • 1 tomate
  • 8 huevos de codorniz
  • sal

Lavar el tomate y rallar , reservar.Cortar el pan en rodajas.Freir los huevos de codorniz en aceite de oliva.Coger una rebanada y untar de tomate rallado, salar y colocar un huevo.

16 comentarios:

  1. Un pincho de lo más atractivo y rico.
    Suelo usar mucho los huevos de codorniz, probaré tu receta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Este es uno de mis pinchos favoritos, un clásico que nunca falla, está de muerte!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  3. A estas horas de la tarde, con el estomago pegado a las costillas!!!!!!Que rico por favor... Ahora mismo me comía uno o dos....... Besos,

    ResponderEliminar
  4. Se ve delicioso, me encanta este pinchito.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  5. Sencillo pero cuando te comes uno te lo dice todo dentro de la boca.
    Muy buen blog Anabel ;-D
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que cosa más rica y sencilla, por Dios.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Me parece que debe estar buenisimo, los voy a probar, un beso Alex

    ResponderEliminar
  8. Anabellllllllll!!!!! me encanta este pinchitoooo y has creado una necesidad en miiiiii!! issss ke ricooo!!!! ;)

    ResponderEliminar
  9. Los huevos de cordorniz son una delicatessen total.
    Te han quedado estupendos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. Yo siempre los he hecho con sobrada, así que me apunto esta versión, que tiene que estar riquísima.

    Besitos de las mañosas.

    ResponderEliminar
  11. Vaya pinta que tienen estos pintxo, sin duda que están exquisitos y los prepararé. Me encantan los huevos de codorniz.
    Un saludo,

    ResponderEliminar
  12. anabel unos pinchos bien ricos besotessssssss

    ResponderEliminar
  13. Me gustan mucho estos pinchos!!! Quedan muy chulos, y de sabor deben de ser deliciosos.

    Besotes y feliz semana!!!

    ResponderEliminar
  14. LOS HUEVOS DE CODORNIZ SON PERFECTOS PARA HACER BUENOS PINCHOS. NOSOTROS LE AÑADIMOS UNA LOCHITA DE JAMÓN UN POCO TOSTADO EN LA SARTÉN Y UMMMM... DELICIOSO. UN BESITO.

    ResponderEliminar