Las autenticas magdalenas de siempre , las de toda la vida, esponjosas, suaves y con un sabor especial. Son super sencillas de preparar , sin ninguna complicación.
La receta la vi en un cuaderno de termomix que me baje por el emule y es que te encuentras con infinidad de libros ja ja ja .
Los moldes de papel , para que no se abran al llevar la masa, los coloco en una bandeja de moldes de magdalenas , pongo los moldes y luego los relleno.
Bueno os recomiendo que las hagáis , no os arrepentiréis y cuando le deis el primer bocado me contáis.
Ingredientes:
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- 250 ml de aceite de girasol
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 24 moldes de magdalenas
Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir los demás ingredientes, mezclar.
Poner la masa en los moldes , llenar 3/4 de los moldes. Espolvorear azúcar y dejar reposar 5 minutos.
Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Las que toda la vida hizo mi madre, con exactamente ese aspecto.
ResponderEliminarMe imagino el sabor...
Besín
Se ven estupendas y muy fáciles de hacer. Besos.
ResponderEliminarahora si que es verdad que nos hemos modernizado en eso de las magdales y cupcakes etc.. pero las magdalenas de nuestras madres y abuerlas no hay nada que las supere besos wapa
ResponderEliminarHola, soy nueva por aquí y seguro que vuelvo.
ResponderEliminarLas mías están en el horno, tenemos la misma receta, son las que hacía mi madre.
Saludos.
ya llevo yo el cafe con leche
ResponderEliminarPues la probaré, porque llevo en busca de la magdalena perfecta mucho tiempo, esas que me recuerdan a las que hacia mi madre de pequeña¡ Bicos
ResponderEliminarEstupendas!. Me cojo una para merendar.
ResponderEliminarUn clásico que no falla a la hora de desayunar. Supongo que habrán volado.
ResponderEliminarUn besín
mmmm que ricas estas magdalenas, a mí me encantan sean como sean, pero las de toda la vida no las cambio por ningunas!jeje
ResponderEliminarSaludos!!
Qué madalenas tan deliciosas. Te han quedado bien altitas. Y esa costra durita por encima que forma el azúcar me encanta. Ahora mismo te quitaba unas poquitas para el café.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Hola Anabel!!!! Que ricas las magdalenas de siempre!!!! Con el azuquita por encima!!!! Y no sabía que se podian descargar recetarios por emule!!! Hoy he aprendido dos cositas nuevas contigo!!!
ResponderEliminarun beso, cielo.
Maravillosas magdalenas.
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ResponderEliminarmuy ricas se ven y hermosa la receta
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