Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
Picar la cebolla, laminar el ajo, trocear el pimiento en trozos pequeños y cortar en laminas los champiñones.
Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento. Añadir las aceitunas y los champiñones laminados, dar unas vueltas y añadir un poco de caldo de las aceitunas. Dejar reducir el caldo hasta que no quede. Servir
Una recetita de champiñones muy original, sanos y seguro que riquisimos,un besazo.
ResponderEliminarQue curiosa que es la vida, te dejé ese mensaje hace unos 10 minutos, me voy a mi Blog y veo que me dejastes uno a mi invitandome a tu conocer tu Blog,como ves ya lo conocia y soy seguidora tuya ,nos vemos un besazo.
ResponderEliminarohh que buena pinta que tienen estos champis
ResponderEliminarQue buenos con el toque de aceituna.
ResponderEliminarTienen una pinta buenisima. Besos.
ResponderEliminarAnabel, una receta riquisima, vistosa y colorida!!!
ResponderEliminarBesotes
anabel que rico y bien español que es si besos wapa
ResponderEliminarMuy apetecible y colorida ♥
ResponderEliminarJarl! Mañana ya tengo comida! Eso y un vasito de arroz y una ensaladita!
ResponderEliminarTe dejo una cosita que espero te guste!
http://lushiemum.blogspot.com/2010/11/premitukis.html
Un beso!
Que receta mas original nunca he comido asi los xampiñones y se ven divinoooos ,con tu permiso me la guardo en mi libreta de pendientes con las pexugas de pollo rellenas a la crema.
ResponderEliminarLa copa vasca se parece a una tarta a la cazuela que hago,seguro que tambien esta de muete lenta.
Bicos mil wapa.
¡Qué buenos!
ResponderEliminar;-D
madre q pinta mas rica, me encanta :)
ResponderEliminarEstupenda receta, muy rica y sana, como las que me gustan a mi. Gracias por tu cmentario en mi Blog, pero yo te había visto antes jajaja ya soy seguidora tuya. Un besito.
ResponderEliminarIgual de buena que tus champiñones.
ResponderEliminarUna receta rápida e ideal, me la apunto y te añado a mi lista de blogs.
Un beso
Hola Anabel!!!!
ResponderEliminarLoa champiñones me encantan!!!! Hasta en ensalada me los como crudos, bueno, aderezados con vinagre y aceite.
Me gustan los tuyos, a la española!!! Probaré tu receta!!!
Un beso, cielo.
ummmm ricos ricos¡
ResponderEliminar¡Ya estoy por aquí!, ME VUELVEN LOCA LOS CHAMPIÑONES,un gusto visitarte, me tendrás por aquí fisgoneándolo todo... un besito. Por cierto, el blog "riquísimo".
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