- 4 pechugas de pollo
- 4 lonchas de jamón de york
- 400 ml de nata
- 200 ml de caldo o agua
- 2 huevos
- 1 cebolla
- harina
- pan rallado
viernes, 12 de noviembre de 2010
PECHUGAS A LA CREMA
Esta semana os dejo esta receta muy sabrosa, porque las pechugas son más bien sosas pero de esta manera quedan muy suaves.
La receta la he cogido de una revista que tengo en casa desde ufffff año 1997 y es de cocina fácil. Siempre dando vueltas por casa y nunca me había fijado de esta receta.
Que aproveche.
Ingredientes:
anabel que ricoo con lo que me gusta la lechuga seguro que la ago besos
ResponderEliminaryo tambien la Haré, con "h", porque me encanta esa salsita...es que me ha hecho daño a la vista...
ResponderEliminarCon lo que me gusta la pechuga de pollo y con lo que experimento con ella, esta receta cae fijo.
ResponderEliminarPero que delicia de receta, en casa nos encanta la pechuga de pollo y así tiene que estar riquisima,un besazo
ResponderEliminarSencillito y delicioso, que rico Anabel mil gracias lindo fin de semana.
ResponderEliminarPuedo asegurar que están muy ricas, yo las he hecho varias veces y a mis niñas les encantan.
ResponderEliminarUna receta sencilla rica que mas se puede pedir , bueno yo un plato con esas pechugas tan ricas
ResponderEliminarmil besossss
Anabel, pues una receta bien rica, no lo dudes!! Me la apunto!
ResponderEliminarBesos
Se ve estupenda estas pechugas y si las acompaña con la copa de abajo ya es el remate.
ResponderEliminarUn besote
Anabel, si yo pudiera me llevaría el plato!!! Se ven sabrosas, ideales para acompañar una pasta.
ResponderEliminarUn saludo :)