viernes, 12 de noviembre de 2010

PECHUGAS A LA CREMA

Esta semana os dejo esta receta muy sabrosa, porque las pechugas son más bien sosas pero de esta manera quedan muy suaves. La receta la he cogido de una revista que tengo en casa desde ufffff año 1997 y es de cocina fácil. Siempre dando vueltas por casa y nunca me había fijado de esta receta. Que aproveche. Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 lonchas de jamón de york
  • 400 ml de nata
  • 200 ml de caldo o agua
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • harina
  • pan rallado
Abrir las pechugas por la mitad y colocar en cada pechuga una loncha de jamón. Cerrar la pechuga con la ayuda de un palillo. Salpimentar , rebozar en harina, pasar por los huevos batidos y por el pan rallado. En una cazuela calentar unas 3 cucharadas de aceite de oliva , sofreír la cebolla picada. Añadir las pechugas y marcar. Incorporar el caldo y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos, dando la vuelta a mitad de la cocción. Sacar las pechugas y poner en una fuente. Añadir al salsa la nata liquida y cocer a fuego lento hasta que espese. Añadir sal , si fuera necesario y cubrir las pechugas con la salsa.

10 comentarios:

  1. anabel que ricoo con lo que me gusta la lechuga seguro que la ago besos

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  2. yo tambien la Haré, con "h", porque me encanta esa salsita...es que me ha hecho daño a la vista...

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  3. Con lo que me gusta la pechuga de pollo y con lo que experimento con ella, esta receta cae fijo.

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  4. Pero que delicia de receta, en casa nos encanta la pechuga de pollo y así tiene que estar riquisima,un besazo

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  5. Sencillito y delicioso, que rico Anabel mil gracias lindo fin de semana.

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  6. Puedo asegurar que están muy ricas, yo las he hecho varias veces y a mis niñas les encantan.

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  7. Una receta sencilla rica que mas se puede pedir , bueno yo un plato con esas pechugas tan ricas
    mil besossss

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  8. Anabel, pues una receta bien rica, no lo dudes!! Me la apunto!

    Besos

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  9. Se ve estupenda estas pechugas y si las acompaña con la copa de abajo ya es el remate.
    Un besote

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  10. Anabel, si yo pudiera me llevaría el plato!!! Se ven sabrosas, ideales para acompañar una pasta.


    Un saludo :)

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