jueves, 28 de octubre de 2010

PESCADO AL TOMILLO OLOROSO

El domingo viendo Canal Cocina me encontré con la entrevista de una bloguera, Mar del blog Vamos a cociMar. Estuve viendo la receta que hizo y la vi demasiada fácil para lo buena que tenia que estar. Así que había que probarla. El Martes la hice , hasta el día de hoy no he podido subirla, quedando he encantados con el sabor que tiene , lo que gusta muchisimo es la salsa. Recomiendo pasar por el blog de esta compañera y os recomiendo probar la receta.

Ingredientes:

  • 800 g de pescado en filetes
  • 250 g de gambas peladas
  • 200 ml de nata
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino jerez
  • 1 cucharada de postre detomillo
  • sal

Picar la cebolla y sofreír un poco, añadir el pescado y las gambas. Hacer un poco el pescado por los dos lados y añadir el vino , dejar reducir un poco. Añadir el tomillo y la nata , rectificar de sal si fuera necesario, y dejar espesar un poco la salsa.

14 comentarios:

  1. No me extraña que os gustara... porque tiene una pinta!!!

    Besotse

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  2. Que bien que la hayas probado, veo que le echaste poco tomillo, prueba la próxima vez echarle más ya verás como mejora.... en casa gusta muchísimo...
    Un beso cariño

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  3. Esta salsita me ha dado ideas estupendas!

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  4. Pues te ha quedado fantástica, tiene muy buena pinta.
    saludos (dadá flavors)

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  5. Joeee q pintazaaaaa.....pero esq las croquetas de queso de mas abajo....q tallll!!!????? impresionantes!!!! Me copio las dos.....Besicos wapisima!!



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  6. Se ve muy rico hay que probarlo seguro a todos en casa les encanta, besitos.

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  7. Tiene una pinta riquísima.
    Con esa salsa debía estar estupendo.
    besitos y feliz finde

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  8. jo vaya pinta q tiene, lo voy hacer con los filetes de panga q nunca se me ocurre como hacerlos y mi familia esta cansada de siempre a la plancha.. gracias .. un beso

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  9. Esto suena muy muy bien. Con tu permiso me la quedo y la probaremos.

    Buen finde

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  10. pues lo veo estupendo,y si es verdad,que facil es...

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  11. Que rico el pescado al oloroso de mi sobrina Mar, lo hice una vez y no pude hacerle fotos, pero lo repetire que queda buenisimo, besos

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  12. Esta salsita la he probado con carnes, pero no se me había ocurrido hacerla con pescado. Me la apunto. Gracias Anabel por compartirla.

    Un beso

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