sábado, 30 de octubre de 2010

CHOCOLATE A LA TAZA

Unos buenos churros para este chocolate a la taza es lo mejor para acompañar, aunque con unos bollitos tampoco estarían mal. Bueno que paséis mañana un Feliz Halloween. HAPPY HALLOWEEN Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 200 g de chocolate
  • 3 cucharadas de harina de maíz
Poner a calentar la leche junto con el azúcar, mover . Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir y añadir el chocolate en trozos, mover hasta que se funda el chocolate. Volver a llevar al fuego hasta que este a punto de hervir. Entonces añadir la harina disuelta en un poco de leche. Bajar el fuego y remover hasta que espese al gusto.

16 comentarios:

  1. Que apetecible, un chocolate calentito. Rico, pero rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que bueno este chocolate, para los días grises que tenemos. Besos.

    ResponderEliminar
  3. que rico para las tardes otoñales e invernales.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  4. Que rico chocolate, y lo mal que me sienta, es una pena pero me pierdo estas cosas por mi intolerancia a la lactosa, un beso guapa

    ResponderEliminar
  5. Hola Anabel que tal como estás yo tampoco hacía días qeu no pasaba es que no doy a basto con todo, bueno bueno pero eso se avisa si llego a saber que haces chocolate y churros me voy pa tu casa pero volando, vaya merendola nos íbamos a pegar.
    besos guapa
    buen finde

    ResponderEliminar
  6. Qué rico y apetecible en este día tan lluvioso y desapacible que ha amanecido hoy.

    Buen puente.

    ResponderEliminar
  7. Hola Anabel!!!
    Al rico chocolate.... me has tocado el punto débil...
    Soy una forofa del chocolate, y a la taza me encanta. Ahora tengo que reprimirme de hacerlo porque mi hija adolescente se queja de que le salen espinillas y no quiere nada que contenga chocolate.
    Pero tengo una tabletilla guardada en la nevera y de vez en cuando le pego un bocaillo...
    El chocolate a la taza es.. reconfortante y además está buenisimo!!!
    Un beso, cielo.

    ResponderEliminar
  8. que bueno un chocolate calentito con lo bien que viene para cuando va llegando el frio

    ResponderEliminar
  9. Y lo mejor, que sube el ánimo y desestresa jejeje!

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. En la Cd. de México ha comenzado a bajar la temperatura así que ese chocolatito cae como anillo al dedo, que delicia Anabel, mil gracias saluditos cariñosos.

    ResponderEliminar
  11. MMMMMMM ANABEL SI LO UBIERA VISYO ESTA MAÑANA SEGURO QUE ME UBIERA TOMADO UNO PORQUE CON LO ANTOJADIZA QUE SOY Y LO BUENO QUE TE HA QUEDADO NO ME UBIERA PODIDO RESISTIR BESOS WAPA

    ResponderEliminar
  12. Mmmm las cosas claras y el chocolate espeso: qué merienda más buena.

    ResponderEliminar
  13. El otro día lo tomé para desayunar!!! QUe riquisimo que está!!!!!!!!!!! Y con esos churritos!! mmmmm

    Besotse

    ResponderEliminar
  14. Que ricos y con los churritos ahún mas delicioso ♥

    ResponderEliminar
  15. Ainss dios!!!! y ahora mismo no tengo chocolate en polvo... ¿Tú crees que me valdrá un poco de chocolate para deshacer y algo de maizena? es que me han entrado una ganas de hacerme una tacita.

    ResponderEliminar