Unos buenos churros para este chocolate a la taza es lo mejor para acompañar, aunque con unos bollitos tampoco estarían mal.
Bueno que paséis mañana un Feliz Halloween.
HAPPY HALLOWEEN
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 200 g de chocolate
- 3 cucharadas de harina de maíz
Poner a calentar la leche junto con el azúcar, mover .
Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir y añadir el chocolate en trozos, mover hasta que se funda el chocolate. Volver a llevar al fuego hasta que este a punto de hervir. Entonces añadir la harina disuelta en un poco de leche.
Bajar el fuego y remover hasta que espese al gusto.
Que apetecible, un chocolate calentito. Rico, pero rico.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno este chocolate, para los días grises que tenemos. Besos.
ResponderEliminarque rico para las tardes otoñales e invernales.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Que rico chocolate, y lo mal que me sienta, es una pena pero me pierdo estas cosas por mi intolerancia a la lactosa, un beso guapa
ResponderEliminarHola Anabel que tal como estás yo tampoco hacía días qeu no pasaba es que no doy a basto con todo, bueno bueno pero eso se avisa si llego a saber que haces chocolate y churros me voy pa tu casa pero volando, vaya merendola nos íbamos a pegar.
ResponderEliminarbesos guapa
buen finde
Qué rico y apetecible en este día tan lluvioso y desapacible que ha amanecido hoy.
ResponderEliminarBuen puente.
Hola Anabel!!!
ResponderEliminarAl rico chocolate.... me has tocado el punto débil...
Soy una forofa del chocolate, y a la taza me encanta. Ahora tengo que reprimirme de hacerlo porque mi hija adolescente se queja de que le salen espinillas y no quiere nada que contenga chocolate.
Pero tengo una tabletilla guardada en la nevera y de vez en cuando le pego un bocaillo...
El chocolate a la taza es.. reconfortante y además está buenisimo!!!
Un beso, cielo.
que bueno un chocolate calentito con lo bien que viene para cuando va llegando el frio
ResponderEliminarY lo mejor, que sube el ánimo y desestresa jejeje!
ResponderEliminarBesos.
En la Cd. de México ha comenzado a bajar la temperatura así que ese chocolatito cae como anillo al dedo, que delicia Anabel, mil gracias saluditos cariñosos.
ResponderEliminaraiins que rico :)
ResponderEliminarMMMMMMM ANABEL SI LO UBIERA VISYO ESTA MAÑANA SEGURO QUE ME UBIERA TOMADO UNO PORQUE CON LO ANTOJADIZA QUE SOY Y LO BUENO QUE TE HA QUEDADO NO ME UBIERA PODIDO RESISTIR BESOS WAPA
ResponderEliminarMmmm las cosas claras y el chocolate espeso: qué merienda más buena.
ResponderEliminarEl otro día lo tomé para desayunar!!! QUe riquisimo que está!!!!!!!!!!! Y con esos churritos!! mmmmm
ResponderEliminarBesotse
Que ricos y con los churritos ahún mas delicioso ♥
ResponderEliminarAinss dios!!!! y ahora mismo no tengo chocolate en polvo... ¿Tú crees que me valdrá un poco de chocolate para deshacer y algo de maizena? es que me han entrado una ganas de hacerme una tacita.
ResponderEliminar