La verdadera paella, no lleva cebolla pero yo a esta le he puesto , bueno es según me apetece jaja.Le añado al sofrito un sobre de paellero Carmencita, ese es mi secreto sssssss no se lo digáis a nadie jajajajaja.....
Para saber cuanta cantidad de agua hay que poner, se pone el doble de cantidad de caldo que de arroz se halla puesto.
Para acompañar este exquisito plato, hice un postre que os gusto mucho.
Hay va la receta.
Ingredientes:
- 400 g de arroz
- 2 muslos de pollo
- 300 g de langostinos
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 sobre de paellero Carmencita
- guisantes
- perejil y sal
Quitar a las gambas las cabezas y las patas. Cocer las cabezas y reservar. Cortar el pollo en trozos.
Picar la cebolla y el tomate, cortar en rodajas el ajo, cortar en trozos el pimiento.
En una paellera añadir 1/2 vasito de aceite de oliva. Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el tomate y el pimiento, dar unas vueltas, y añadir el pollo, dejar sofreír.
Cuando este listo el sofrito, añadir el pimentón, mi sobre secreto y dar unas vueltas e incorporar el caldo de las cabezas de las gambas y algo más de agua .Añadir la pastilla de caldo, dejar cocer unos 15 ó 20 minutos. Incorporar el arroz, las gambas, una pizca de sal y espolvorear el perejil , y un puñado de guisantes congelados ,dejar cocinar .
Como había dicho en el párrafo de arriba , para acompañar a este plato he preparado este postre .La Tarta 3 chocolates en mousses, pero he cambiado un poco la versión que hice la primera vez, que a sido poner la capa de chocolate con leche también en mousse . Además , he hecho el doble de cantidad en mousse y me a salido una tarta altísima y muy grande
Solamente falto yo.
ResponderEliminarExcelente receta y la tarta tremenda x
Hola¡
ResponderEliminarGracias por la receta de la paella mixta, prometo hacerla, porque es la comida preferida de mi hija mayor.
Y acerca de la tarta también , prometo hacerla , porque el chocolate es mi pasión.
Un saludo.
yo quiero comer eso!!! que pinta todo!! la tarta me la he apuntado!!!!! la gelatina.. será hidratar, no? que deshidratada ya esta ;)
ResponderEliminarA mí me da miedo tabajar esa gelatina, nunca lo he hecho, pero no sé porqué creo que la voy a liar... algún día me animaré.
por cierto, la gelatina es la que venden en hojas, no?
besos!
Que bueno hoy salgo comida de tu blog, me llevo un plato de paella (me encanta y te ha quedado genial)y ya puestos un trocito de tarta, jeje.
ResponderEliminarBicos
Menuda pintaza tiene esta paella me apunto jajá y de remate la tarta tres chocolates ummm, hoy si me dejas llamo a tu puerta jjj
ResponderEliminarUn besín
Qué pinta tiene esa tartaaaa!!!!, y la paella no digamos!!!!. Un besote!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAnabel te quedo una paella estupenda, en casa nos encanta ,la tarta tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso.