lunes, 26 de abril de 2010

BROWNIES DE CHOCOLATE

Esta receta no puede pasar por alto , tenéis que probarla porque son unos brownies riquisimos , muy parecidos a los bokawa de nocilla , incluso más ricos. Tienen un sabor espectacular y los amantes del chocolate seguro que les encantan.el tiempo de cocción es el indicado, no hace falta que le pinchéis con un palillo porque el brownie queda húmedo y el palillo saldría algo manchado.
Si los hacéis porque es muy fácil , me comentáis que tal fue.
  • Ingredientes: 4 huevos
  • 200 g de chocolate
  • 50 g de almendras molidas
  • 150 g de azúcar
  • 175 g de mantequilla
Precalentar el horno a 180 ºC.
Trocear el chocolate y derretir al baño maría junto con la mantequilla. Retirar del fuego, añadir el azúcar y agregar los huevos uno a uno, añadir la almendra.
Untar un molde con mantequilla un molde rectangular y echar la mezcla de chocolate.
Meter en el horno 25 minutos, sacar del horno y dejar enfriar, desmoldar.

11 comentarios:

  1. Seguro que estan de miedo, no hay mas que verlos, y quedan bien siempre, besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Mira que son sencillos de hacer los brownies y qué ricos quedan ¿verdad?

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta tiene estos brownies, chocolate chocolate que ricossssss
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  4. Estoy de acuerdo contigo Anabel. Es adictivo!!! Cuando lo hice la última vez duro un suspiro.
    Ummmmm.... no quiero ni acordarme que me dan ganas!!!
    Mil besotes.

    ResponderEliminar
  5. Me llevo tu receta Anabel, te han quedado con una pinta muy rica...
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Gracias a todos por vuestros comentarios y que os halla gustado este brownie.

    ResponderEliminar
  7. Delicioso me encanto me llevo uno para acompañar un cafecito, saluditos.

    ResponderEliminar
  8. pues su que tiene muy buena pinta.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  9. que pintorra esta tartita!!!!!

    ResponderEliminar