Ingredientes:
6 huevos
100 g de surimi
1 bote pequeño de mahonesa
tomate frito
Cocer los huevos, pelarlos y partir por la mitad . Quitar las yemas y reservar.
Rallar el surimi, picar las yemas (reservar un poco de yemas para decorar) y mezclar ,añadir tomate frito y mezclar formando una masa.
Rellenar los huevos y poner encima una cucharada de mahonesa y un poco de yema picada.
Dejar en la nevera hasta la hora de servir.
Me encantan los huevos así, están riquisimos
ResponderEliminarHola¡
ResponderEliminarTendremos que probar esa receta que nos presentas, de ve estar de rechupete.
Mi mamá siempre los a hecho en su casa con atún de vez de surimi.
Un saludo.
Ummmmmmmmmm pues habra que probalos ,nunca los he exo asin , gueno la verdad es que siempre los hace mi mami asin que me la guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarTe han quedado divinooos.
Bicos mil wapa.
Riquisimos x
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, habrá que probarlos.
ResponderEliminarBicos
yo siempre los hago con atun con tomate y la mayonesa, pero asi tambien hay q ue probarlos, pintan superbuenos!!!
ResponderEliminarLos huevos rellenos me gustan muchisimo. Con este relleno nunca los he probado así que me llevo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarBesotes.
Una maravilla de entrante. Adoro los huevos rellenos y los tuyos me parecen una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Los huevos rellenos como me los des me los como jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarQue ricoooooosssssssss !!!
ResponderEliminarLos tengo que hacer !!!
Hace mucho tiempo que no hago huevos rellenos y con ese relleno se ven que deben estar grandiosos !!!
Muchos besitos
Anabel vaya huevo más ricos y más chulos te han quedado, que riocos teníasn que estar.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Hola Anabel huuummm que ricos ...me encantan ...un besito y Feliz Semana Santa
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!
ResponderEliminarEste finde pruebo a hacerlos.
un besazo