- Ingredientes:
- 2 huevos
- 220 g de harina
- 200 ml de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cuharadita de sal
- Aceite para freír
- Azúcar con canela
Mezclar todos los ingrediente con una batidora eléctrica y dejar en reposa 1 hora.
Poner el aceite a calentar y colocar dentro el molde , cuando el molde este caliente introducir en la masa y meter en el aceite caliente, dorar la flor , sacar dejar escurrir el aceite y rebozar con el azúcar con canela y repetir el proceso.
Hola Anabel
ResponderEliminarHice unas flores por Navidad y mi marido por equivocación borro las fotos que tenia.
Son tan deliciosas.
Felices Pascuas x
Hace poquito las ví por primera vez en el maravilloso blog de Cavaru http://cavaru-misrecetasdecocina.blogspot.com/
ResponderEliminary me enamore de estas flores que me resultaron muy bonitas a parte de lo buenas que tienen que estar. No sé si me atrevere a hacerlas algún día. Te han quedado estupendas.
Bss.
;-D
hola!
ResponderEliminarAmé las flores! Las intentaré hacer algún día.
Saludos!!
(Cocina Agridulce)
Estas flores me recuerdan a unas que hacían en el pueblo de mi abuelita, Pozo Alcón (Jaén), eran prácticamente iguales y me encantaban mojarlas en la leche. Me han traido muy buenos recuerdos. Un abrazo.
ResponderEliminarmmmmmm..che buoni!!
ResponderEliminarQue pinta tan deliciosa, tengo unas ganas de probarlas. Besos
ResponderEliminarUnas flores estupendas, que bonits !!!
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Gracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarque bellas flores.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa.
Besos
Olguis.
Te quedaron estupendas, sabes Anabel tengo el molde hace mucho tiempo y no lo he utilizado, me llevo tu receta para hacerlas un día.
ResponderEliminarUn beso.
If you would like to improve your experience simply keep
ResponderEliminarvisiting this website and be updated with the most up-to-date information posted here.
My blog post garage floor coating new