jueves, 8 de octubre de 2009

FRANCESINA VEGETAL

Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 2 quesos frescos
  • 4 tomates
  • 100 g de queso en lonchas
  • lechuga
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 cucharada de maizena
  • 100 ml de leche
  • 1 lata de cerveza
  • 3 cucharadas de tomate frito
Tuesta el pan de molde. Poner una rebanada de pan tostado, rodaja de queso fresco, rodaja de tomate, lechuga y una loncha de queso. Repite una vez más y termina con una rebanada de pan y una loncha de queso. Hornea a 180ºC en la parte superior del horno a gratinar. Para la salsa: Sofrie la cebolla. Disuelve la harina en la leche y echala en el sofrito.Añade la cerveza, la hoja del laurel y la salsa de tomate , salpimienta y remueve hasta que empiece a hervir, dejalo 5 minutos.

6 comentarios:

  1. hola muy buena receta me gusto tiene que estar muy bueno, José luis

    ResponderEliminar
  2. hummmm, Anabel!
    que receita deliciosa.
    besitos.

    ResponderEliminar
  3. Que gracia me ha hecho la receta,con la cantidad de francesinhas que me comí yo en Portugal...
    Buen puente

    ResponderEliminar
  4. que buena idea!! tiene que estar buenisimo

    ResponderEliminar
  5. Que receta mas rica y que presentación mas bonita anabel.
    Un besín

    ResponderEliminar