Ingredientes:
- 2 latitas de atún
- 1 cebolla pequeña
- 300 g de patatas
- 3 huevos
- pan rallado
- harina
Hervir las patatas y una vez cocidas hacer un puré , aplastandolas con un tenedor.
Pelar la cebolla, cortarla muy picada y pocharla en una sartén .
En un bol se mezcla la cebolla, el atún escurrido, el puré de patata y un huevo batido, salpimentar. Dejar enfriar la masa de las croquetas.
Una vez fría la masa, se le dan forma a las croquetas , se pasan por harina, por huevo batido y por pan rallado .
Se fríe las croquetas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas , se retira y se deja sobre papel absolvente.
Listas para comer,ummmm riquisimas.
Que delicia Anabel, nunca comi croquetes de atum, gostei. Grande beijo
ResponderEliminarnunca hemos hecho croquetas de atun, pero las vamos a copiar que se ven muy buenas. besitos
ResponderEliminarQue pinta tan estupenda estas croquetitas y con la tarta ya menu completo.
ResponderEliminarMaría
Wow q rica receta sin duda alguna las hare gracias x compartir esta receta
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