domingo, 18 de octubre de 2009

HOJALDRE DE SALCHICHAS

Aquí os dejo una receta que no es nada complicada y que esta muy buena . La receta la cogí de un programa que vi en la tele. Ingredientes:
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 bolsa de salchichas
  • jamón de york en lonchas
  • 1 huevo cocido
  • 10 pepinillos en vinagre
Coger una salchicha , envolverle una loncha de jamón de york y cortar el hojaldre con la medida necesaria para envolver la salchicha. Una vez envuelta la salchicha se coloca en la bandeja del horno y se pinta con un huevo batido. Se mete en el horno a 200ºC durante unos 20 minutos. Mientras se hace la ensalada con la que se acompañara el hojaldre. Se corta los pepinillos y el huevo en trocitos.

9 comentarios:

  1. Qué buenas quedan las salchichas en hojaldre, me encantan para una cena. Y con una ensalada, ni te cuento...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, estoy un poco perdida, pero no del todo jajaja, aun estoy en Galicia, y hoy tengo un rato y estoy haciendo las visitas que me de tiempo.
    Las salchichas no son mi fuerte, pero las hice mucho para mis hijos, asi tienen que estar muy ricas, besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Una muy buena idea para una cena diferente, sólo viendo la foto ya me apetecen. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Esta receta la tengo que hacer ademas de fácil,se ve deliciosa, con lo que me gustan a mi las salchichas jajá
    Un besín feliz lunes

    ResponderEliminar
  5. Que rico, con lo que le gustan a mi hijo las salchichas, tendre que hacerlas asi algun día a ver la cara que me pone!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que buenosssssssssss, uffffff y yo a dieta.
    Un besito wapisima

    ResponderEliminar
  7. uuuyyyy pues no mira tu por donde que esta caera seguro...jejejeje...gracias por la receta ....besos

    ResponderEliminar
  8. Hola chicas , gracias por dejar comentarios y me alegra que os guste esta receta tan sencilla , espero que os guste si la probais.
    Queda riquisimos con la ensalada que lleva .
    Seguro que os gusta.

    ResponderEliminar
  9. Anabel gracias por pasarte por mi blog y dejar un comentario.
    Últimamente lo tengo un poco abandonado, porque me llevo toda la mañana y parte de la tarde cuidando a mi madre y apenas he podido visitar los blogs. Ya me iré pasando poco a poco por el tuyo.

    Y en cuanto a la receta, me parece superior, se la voy a hacer a mi marido que seguro le va a gustar mucho.

    Besos

    ResponderEliminar