Ingredientes:
- 1 bolsa de 300g de carne de mejillones
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes italianos
- vinagre, aceite
- pimienta
Cortar las verduras en trozos pequeños , añadir la carne de mejillón. Hacer una vinagreta con el aceite , le vinagre y la pimienta, añadir a las verduras y a la carne de mejillón , remover. Meter en la nevera un par de horas para que los sabores se mezclen.
Una ricura Anabel, aun con frio me gustan, un besito guapa
ResponderEliminarHola tocalla jajá, que rico se ve este plato, me encantan los mejillones.
ResponderEliminarUn besín
Que delicia de receta, mil gracias saluditos.
ResponderEliminarFácil, fresca, ecónomica, y sobre todo debe estar muy rica. Un abrazo
ResponderEliminarHola Anabel,me encanta el salpicón,me parece un plato muy sencillo y que además se puede tunear a conveniencia.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Gracias por dejar comentario y de que os halla gustado y como dice Almudena , se pueden tunear.
ResponderEliminarsaludos
Pues mira, este salpicon puedo comerlo en la dieta que sigo, asi que cualquier dia de estos lo hago.
ResponderEliminarLO que de momewnto no haré y no por falta de ganas, son las salchichas envueltas en hojaldre, ufffff que buenas por diossssss
Un besazo wapisima
Qué rico salpicón, sencillo y una entrada muy apañada.
ResponderEliminarBesitos,
Una ensalada perfecta.
ResponderEliminarGracias por compartir esta delicia x