sábado, 24 de octubre de 2009

SALPICÓN DE MEJILLONES

Esta receta es muy sencilla de hacer y gusta en todas las estaciones del año . Se puede servir de esta manera que os presento o mejillones con verduritas que es con sus conchas .
Ingredientes:
  • 1 bolsa de 300g de carne de mejillones
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes italianos
  • vinagre, aceite
  • pimienta
Cortar las verduras en trozos pequeños , añadir la carne de mejillón. Hacer una vinagreta con el aceite , le vinagre y la pimienta, añadir a las verduras y a la carne de mejillón , remover. Meter en la nevera un par de horas para que los sabores se mezclen.

9 comentarios:

  1. Una ricura Anabel, aun con frio me gustan, un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola tocalla jajá, que rico se ve este plato, me encantan los mejillones.
    Un besín

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de receta, mil gracias saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Fácil, fresca, ecónomica, y sobre todo debe estar muy rica. Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Hola Anabel,me encanta el salpicón,me parece un plato muy sencillo y que además se puede tunear a conveniencia.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  6. Gracias por dejar comentario y de que os halla gustado y como dice Almudena , se pueden tunear.
    saludos

    ResponderEliminar
  7. Pues mira, este salpicon puedo comerlo en la dieta que sigo, asi que cualquier dia de estos lo hago.
    LO que de momewnto no haré y no por falta de ganas, son las salchichas envueltas en hojaldre, ufffff que buenas por diossssss
    Un besazo wapisima

    ResponderEliminar
  8. Qué rico salpicón, sencillo y una entrada muy apañada.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  9. Una ensalada perfecta.
    Gracias por compartir esta delicia x

    ResponderEliminar