miércoles, 25 de febrero de 2009

SPAGUETTIS DE LA CASA

Unos espaguetis muy ricos , se llaman así , porque es un invento de mi madre y que mejor manera de llamarlos. espero que os guste.

Ingredientes:

  • 500 gr de espaguetis
  • 1 bote grande tomate triturado
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 200 gr de chistorra o longaniza roja
  • 300 gr de carne picada
  • 1 lata de anchoas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 60 gr de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 cebolla

Corta la cebolla en trozos pequeños, el pimiento en cuadritos y sofrielos en una cazuela. Una vez sofrito, se le añade la carne picada y la chistorra cortada en trozos. Cuando la carne este hecha le añadís el tomate triturado y una poca de sal. A media cocción se añade las alcaparras , las aceitunas cortadas en trozos y las anchoas picadas, dejar terminar que se haga el tomate.

Mezclar la salsa con los espaguetis cocidos , servir y a comer.

9 comentarios:

  1. Nunca había comido los spaguettis de esta forma, claro que si es invento de tu madre. Pues deben esatr riquísimos u diferentes, con la chistorra, las alcaparras, las anchoas, mmm..
    Un abrazo

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  2. Hola Anabel,
    Deliciosos Spaguettis, asi es como me gustan bien revueltos en la salsa.
    LLegate por mi blog,tienes un Premio.
    Saludos y Cariños.

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  3. Las madres siempre tienen recetas especiales, y ésta con las anchoas y alcaparras, tiene que estar buenísima. Tomo nota para la próxima pues me ha gustado mucho.

    Un abrazo.

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  4. A mi particularmente no me gustan las alcaparras ni las anchoas, pero a mi costilla le chiflan, asi que las apunto y le doy una sorpresa, un besito

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  5. hola , si las probais ya me contareis.
    saludos

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  6. Hola!Anabel esos spaguettis son un poema...pasate por mi blog(Mi rincon)hay un premio para ti
    besotes

    lucia

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  7. Tienen que estar muy ricos....si es que lo que no inventen las mamis......
    Un beso.

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  8. Eso le llamo yo, pasta a lo que tenga uno en casa. Yo miro en los armarios....y ¡ala! todo a la cazuela.

    A mi tampoco me gustan las alcaparras. Y a mi hijo no le gustan las olivas, con lo buenísimas que están. Tendría que ponerlas picadísimas.

    El plato es genial

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