sábado, 21 de febrero de 2009

ROSCOS DE VINO

Esta receta la he cogido del blog de Vanessa http://vanessaenlacocina.blogspot.com/
Ingredientes para 30 unidades:
  • 650 gr de harina
  • 40 gr de azúcar
  • 150 ml de vino tinto
  • 300 ml de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de anís en grano

Mezcla la harina, la levadura y el bicarbonato con el anís. Añade el aceite, el vino y el azúcar, amasa hasta tener una masa homogenea. Hacer porciones de unos 30 gr cada uno, estirando y formando rulos de un dedo más o menos y unir las puntas.

Reboza en azúcar y colocarlas en la bandeja del horno , hornea a 180º C durante 25 minutos.

11 comentarios:

  1. Huyyy roscos de vino en carnaval, esto es pecado, desde luego tienen una pinta buenisima, apuntados, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola, adoro pratos com vinho tinto!! Estas roscas devem ser divinas!! Bessoss

    ResponderEliminar
  3. Que me gustan a mí los roscos de vino. Estos se ven deliciosos, así que hay que probarlos.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos, si los hubiera pillado en el desayuno me como un par.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  5. Probar y me decis si os gusta.saludos

    ResponderEliminar
  6. Hola Anabel, me encantan los roscos de vino, te quedaron estupendos, se ven deliciosos.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Roscos de vino mi perdición, estos tendré que probarlos porque con vino tinto no los he comido, y por el aspecto que tienen, se que luego me voy a arrepentir, porque no podre parar.

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Pinta mas deliciosa tienen estos roscos, nunca los he hecho de vino y ya va siendo hora, que ricos!

    un besito!

    ResponderEliminar
  9. De pequeña los comia y me gustaban, hace mucho que no los como, tienen buena pinta, habra que hacerlos.
    besos

    ResponderEliminar
  10. Me ha llamado mucho la atencion que el vino es tinto.Nunca los he hecho asi...besos

    ResponderEliminar