Esta receta la he cogido del blog de Vanessa http://vanessaenlacocina.blogspot.com/
Ingredientes para 30 unidades:
- 650 gr de harina
- 40 gr de azúcar
- 150 ml de vino tinto
- 300 ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de anís en grano
Mezcla la harina, la levadura y el bicarbonato con el anís. Añade el aceite, el vino y el azúcar, amasa hasta tener una masa homogenea. Hacer porciones de unos 30 gr cada uno, estirando y formando rulos de un dedo más o menos y unir las puntas.
Reboza en azúcar y colocarlas en la bandeja del horno , hornea a 180º C durante 25 minutos.
Huyyy roscos de vino en carnaval, esto es pecado, desde luego tienen una pinta buenisima, apuntados, besos
ResponderEliminarHola, adoro pratos com vinho tinto!! Estas roscas devem ser divinas!! Bessoss
ResponderEliminarQue me gustan a mí los roscos de vino. Estos se ven deliciosos, así que hay que probarlos.
ResponderEliminarBesos
Qué ricos, si los hubiera pillado en el desayuno me como un par.
ResponderEliminarBesitos,
Probar y me decis si os gusta.saludos
ResponderEliminarHola Anabel, me encantan los roscos de vino, te quedaron estupendos, se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn beso.
Roscos de vino mi perdición, estos tendré que probarlos porque con vino tinto no los he comido, y por el aspecto que tienen, se que luego me voy a arrepentir, porque no podre parar.
ResponderEliminarBesitos
umm que cosa mas rica un saludo
ResponderEliminarPinta mas deliciosa tienen estos roscos, nunca los he hecho de vino y ya va siendo hora, que ricos!
ResponderEliminarun besito!
De pequeña los comia y me gustaban, hace mucho que no los como, tienen buena pinta, habra que hacerlos.
ResponderEliminarbesos
Me ha llamado mucho la atencion que el vino es tinto.Nunca los he hecho asi...besos
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