Ingredientes:
- 1 paquete de gulas
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas
En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofrie un poco los ajos cortados a rodajas, añade las gulas y las guindillas y sofrie otro poco más , y listo para comer.
Yo cuando lo hecho en el plato le añado unas gotas de zumo del limón.
a mi me gusta muchisimo saludos
ResponderEliminarde verdad que esta muy ricas
ResponderEliminarEse es el plato bueno. bonito y barato. Y queda muy aparente
ResponderEliminarBuen plato, y además económico. Con el precio que han alcanzado las angulas, al menos podemos quitarnos el antojo con las gulas, que las suplen casi perfectamente.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Anabel, buenísimas las gulas, a mi me encantan.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Un beso.
Hola , teneis razón estan buenisimas, y como dice m.carmen y la cocina mia es un plato barato.
ResponderEliminarExquisito.
ANABEL tengo que reconocer que soy incapaz de metermelas en la boca es algo que se me resiste...un saludo
ResponderEliminarMe gustan mucho y las solemos preparar en casa a menudo, pero en especial ahora que vienen las fiestas navideñas.
ResponderEliminarSaludos, Batxi.
Hola Lola , yo nunca pensaba que iba a comer gulas , pero un dia decidi comprarlas y cuando las probe estaban riquisimas.
ResponderEliminarAhora las preparo a menudo como Batxi
Saludos
Uhmmm! que ricas las gulas a mis hijos les encantan.
ResponderEliminarUn beso
Sabes? no he comido nunca gulas!
ResponderEliminarNo me atrevo......
María