jueves, 6 de noviembre de 2008

GULAS AL AJILLO

Ingredientes:
  • 1 paquete de gulas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 guindillas

En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofrie un poco los ajos cortados a rodajas, añade las gulas y las guindillas y sofrie otro poco más , y listo para comer.

Yo cuando lo hecho en el plato le añado unas gotas de zumo del limón.

11 comentarios:

  1. Ese es el plato bueno. bonito y barato. Y queda muy aparente

    ResponderEliminar
  2. Buen plato, y además económico. Con el precio que han alcanzado las angulas, al menos podemos quitarnos el antojo con las gulas, que las suplen casi perfectamente.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Hola Anabel, buenísimas las gulas, a mi me encantan.
    Que pases un buen fin de semana.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Hola , teneis razón estan buenisimas, y como dice m.carmen y la cocina mia es un plato barato.
    Exquisito.

    ResponderEliminar
  5. ANABEL tengo que reconocer que soy incapaz de metermelas en la boca es algo que se me resiste...un saludo

    ResponderEliminar
  6. Me gustan mucho y las solemos preparar en casa a menudo, pero en especial ahora que vienen las fiestas navideñas.

    Saludos, Batxi.

    ResponderEliminar
  7. Hola Lola , yo nunca pensaba que iba a comer gulas , pero un dia decidi comprarlas y cuando las probe estaban riquisimas.
    Ahora las preparo a menudo como Batxi
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Uhmmm! que ricas las gulas a mis hijos les encantan.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Sabes? no he comido nunca gulas!
    No me atrevo......
    María

    ResponderEliminar