He preparado estas trufas porque estoy probando los dulces que voy hacer. Estas trufas estan muy buenas las he cogido de La casita verde.
Ingredientes:
- 24 bizcochos de soletilla
- 200 gr de chocolate negro
- 250 gr de mascarpone
- 1 cucharadita de café
- 1 chorrito de licor (he usado brandy)
- coco rallado
- Cacao en polvo
Tritura los bizcochos hasta dejarlo en polvo.
Derrite al baño maría el chocolate y una vez derretido añadírselo al polvo de bizcocho, añade el queso mascarpone, el licor y el café, mezcla hasta que quede una masa homogénea.
Mete en el frigo la masa durante una hora y pasado el tiempo hacer unas bolitas y rebozarlas con el coco o con el cacao en polvo.
Estas trufas de chocolate estan de lujo, habrá que tomar nota y hacerlas para las proximas fiestas. Besos Ana.
ResponderEliminarMe apunto a las trufas estas. A ver si me acuerdo y las hago.
ResponderEliminarMuy buenas y eso que a mí el coco no me gusta. Pero tengo dos tragones en casa que seguro que las devoran
Esto es todo un lujo para el sentido del gusto. Que excelente combinación de sabores.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola chicas , gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarM.Carmen las puedes rebozar con cacao en polvo, virutas de chocolate, almendras picadas,, etc.
Nunca las he hecho de mascarpone,vamos que no se ni a que sabe...pero buena pinta si que tienen,un saludo
ResponderEliminarmira que veo las trufas de mascarpone y todavia no las he hecho haber si me pongo.
ResponderEliminarbesos!!
Hola Anabel, las trufas te han quedado estupendas, y con queso mascarpone que delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Imagino que con queso filadelfia también estarán ricas ¿digo Yo?
ResponderEliminarHabra que provar.........
María