La receta que hoy os traigo la prepare la primera vez con tallarines, pero se me olvido hacer unas fotos. He vuelto hacer la receta y se me olvidaron comprar tallarines que es como los vi en el blog de Las recetas de Nuni .
Espero volver pronto con nuevas recetas, besos
Ingredientes:
- 450 gr de espaguettis o tallarines
- 3 dientes de ajo
- 200 gr de espinacas congeladas
- 1 bote de champiñon en laminas
- 200 ml de nata para cocinar
- 350 ml de tomate frito
- una pizca de nuez moscada
- queso parmesano
En una cazuela, verter unas cucharadas de aceite de oliva y el ajo picado, dejar que se cocine a fuego medio unos dos minutos. Incorporar las espinacas escurridas, los champiñones, subir el fuego y cocinar hasta que las espinacas esten hechas. Retirar del fuego y verter la nata, el tomate frito, la nuez moscada, salpimentar y remover. Volver a poner la cazuela en el fuego a fuego medio y cocinar hasta que la salsa espese.
Mezclar la salsa con la pasta cocida y servir con queso espolvoreado.
La pasta siempre agrada y si con ella incorporamos en la dieta familiar verduras, mucho mejor
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/el-esplendor-y-el-ocaso-de-una-bella.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/magdalenas-muffins-cupcakes.html
La pasta siempre agrada y si con ella incorporamos en la dieta familiar verduras, mucho mejor
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/el-esplendor-y-el-ocaso-de-una-bella.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/magdalenas-muffins-cupcakes.html
Muy buena y sabrosa receta muy completa y sana.Bsssss
ResponderEliminarMe encanta la pasta en cualquiera de sus versiones y esta no va a ser menos ,se ve deliciosa que pena no poder llevarme un platito para la cena.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Se ve apeticible, aunque las verduras no me van demasiado.
ResponderEliminarUn saludo