viernes, 28 de marzo de 2014

PATATAS AL STROGONOFF


Una manera muy sabrosa de comer las patatas y es que desde que probé las Patatas al estilo de Foster Hollywood, no he parado de buscar otras maneras de prepararlas. Me decante por estas que vi en Cocina sin Problemas  y como en casa sucede desaparecieron en un abrir y cerrar de ojos.
Que aproveche!!
Ingredientes:

  • 750 gr de patatas 
  • 200 gr de carne picada
  • 200 ml de nata de cocinar 
  • 1 chorreón de vino de jerez
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

Pelar las patatas, lavar y cortar en palos.
En una sarten con bastante aceite, calentar y añadir las patatas con sal. Freír hasta que estén tiernas y doradas. Reservar.
En una sarten, freír la carne picada con una pizca de nuez moscada y pimienta. Verter un chorreón de vino de Jerez  y dejar evaporar. Incorporar la nata y un poco de sal, dejar que espese.
Colocar las patatas en una fuente y verter la carne en salsa por encima.

3 comentarios:

  1. Super buenas estas patatas con esta rica salsa.Besossss

    ResponderEliminar
  2. Geniales estas patatas!
    Para no dejar nada.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Seguro que están de rechupete estas patatas tan apetitosas!!! picar y picar hasta agotarlas,mmm...

    ResponderEliminar