viernes, 21 de marzo de 2014

CAKE DE FRESAS


Con este cake de fresas termino la semana, rápido y delicioso.
Ingredientes:

  • 300 gr de fresas
  • 4 huevos
  • 100 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • azúcar glass (opcional)

Lavar, quitar los rabos y cortar en cuartos las fresas. Reservar.
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que queden bien integrados. Añadirlos huevos de uno a uno, mezclando antes de añadir el otro. Añadir la leche, la vainilla y mezclar, verter la harina con la levadura mezclando.
Untar de mantequilla el molde y enharinar un poco, verter la mezcla del bizcocho y colocar las fresas encima. Introducir en el horno precalentado a180ºC durante 25 ó 30 minutos hasta que el bizcocho este dorado y si lo pinchas con un palillo salga limpio. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass si lo  deseáis.

9 comentarios:

  1. Pues una forma maravillosa de terminar la semana con este rico cake que me ha encantado. Mil besicos cielo

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  2. Una receta simple y rica para preparar este fin de semana.
    Besoss Anabel hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/frutos-secos.html

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  3. Te quedo un bizcocho super rico con frutas queda con una textura húmeda deliciosa.Besosss

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  4. Qué pinta tan estupenda tiene este cake y la fruta natural lo hace todavía más apetecible si cabe, qué bueno!!!

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  5. Un cake buenisimo,me encantan cuando llevan frutas.
    Besets.

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  6. Con el poco tiempo libre que tengo, escucho la palabra sencillo o rápido y me quedo prendada. Muy rico el bizcocho con fruta y además ahora las fresas están en su mejor momento.
    Gracias por la receta.

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  7. pero qué apetitoso este bizcocho, me parece de lo mejor que se puede comer, en mi caso al lado de un buen café con leche

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  8. Que rico!!! Y con fresas una delicia, ahora que están tan buenas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  9. muy buena pinta y de fresas ñam me encantan

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