Una receta marinera facilisima y que se hace enseguida.
Ingredientes:
- 750 gr de calamares pequeños
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón de Vera
- 1 hoja de laurel
- 200 ml de cerveza
- perejil picado
Limpiar los calamares por dentro y quitando la piel. Picar la cebolla y el ajo
En una sarten con aceite de oliva sofreír la cebolla ,el laurel y el ajo. Cuando este blandita añadir los calamares, dar unas vueltas y añadir el pimentón mezclando bien. Verter la cerveza, poner la sal y el perejil y dejar cocinar a fuego medio durante unos 15 min. o hasta que veamos los calamares blandos y la salsa reducida.
Acompañar con arroz, pasta o como una buena tapa.
Si hay algo que huele apetitoso son unos chipirones en salsita! Esta tuya me ha encantado y con tu permiso me la llevo para hacerlos prontito.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besosss
¡¡¡que delicia!!
ResponderEliminarHayyy que rico me huele hasta mi casa huuuu...besos
ResponderEliminarson muy buenos y asi queda un plato genial.
ResponderEliminarLOs chìpirones me encantan!! y estos estan con una pntaza, vaya delicia de plato los pillo y no dejo ni las migas me encantan...Besss
ResponderEliminartienen un aspecto más que bueno, no sé cómo has tardado tanto en ponernos esta maravilla!!
ResponderEliminarse ve muy rico su encebollado me encanta,abrazos
ResponderEliminarYo los hago parecido y son una delicia!!! Un besito, Anabel.
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