La salsa la podéis acompañar con otra clase de pasta larga, yo los he preparado con estos fusilli que compre en lild y los prepare en navidad.
Ingredientes:
- 500 gr fusilli al Torchio
- 1 cebolla
- 125 gr de jamón serrano
- 75 gr de beicon en trozos
- 400 ml de nata
- 75 gr de queso parmesano
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta molida
Poner a cocer la pasta como indica en su envoltorio.
Cortar el jamón serrano en trozos pequeños y picar la cebolla.
En una cazuela sofreír la cebolla, incorporar el beicon y el jamón y dar unas vueltas dejando cocinar un poco. Añadir la nata, la nuez moscada, pimienta y el queso, dejar cocinar hasta que la salsa espese.
Mezcla con la salsa los fusilli y servir enseguida.
Buon appetito
Me gusta lo del estilo australiano¡ besiños y feliz año¡
ResponderEliminarBuenas tardes, que cremoso queda. Esta receta no la conocía y se ve muy sabrosa.Besitos
ResponderEliminarBueno, pues tomo nota de este estilo, a nosotros la pasta cremosa nos encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Será al estilo Australiano, pero en casa también nos gustan así.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con montse
YO TAMBIEN LO HAGO ASÍ SOLO QUE CON OTRO TIPO DE PASTA Y ESTÁ BUENISIMO LA VERDAD Y A MIS NIÑAS LAS ENCANTAN. UN BESITO.
ResponderEliminarNo sabía del estilo, pero que bueno se ve.
ResponderEliminarPues aunque sean estilo australiano tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarbesos
Pues...qué ricos los fussili a la australiana¡¡¡ saben comer, si
ResponderEliminarY tanto, me encanta, qué buena pinta, qué maravilla!!! La cocina italiana no tiene desperdicio!!!
ResponderEliminarQue ricoooooo, me la llevo para tenerla como pendiente.
ResponderEliminarBesos
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