miércoles, 9 de enero de 2013

FUSILLI CON JAMÓN AL ESTILO AUSTRALIANO

Empiezo el año con una de pasta y es que la gastronomía que tiene la bella Italia gusta a todo el mundo.
La salsa la podéis acompañar con otra clase de pasta larga, yo los he preparado con estos fusilli que compre en lild y los prepare en navidad.
Ingredientes:

  • 500 gr fusilli al Torchio
  • 1 cebolla
  • 125 gr de jamón serrano
  • 75 gr de beicon en trozos
  • 400 ml de nata
  • 75 gr de queso parmesano
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta molida

Poner a cocer la pasta como indica en su envoltorio.
Cortar el jamón serrano en trozos pequeños y picar la cebolla.
En una cazuela sofreír la cebolla, incorporar el beicon y el jamón  y dar unas vueltas dejando cocinar un poco. Añadir la nata, la nuez moscada, pimienta y el queso, dejar cocinar hasta que la salsa espese.
Mezcla con la salsa los fusilli y servir enseguida.
Buon appetito

10 comentarios:

  1. Me gusta lo del estilo australiano¡ besiños y feliz año¡

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes, que cremoso queda. Esta receta no la conocía y se ve muy sabrosa.Besitos

    ResponderEliminar
  3. Bueno, pues tomo nota de este estilo, a nosotros la pasta cremosa nos encanta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Será al estilo Australiano, pero en casa también nos gustan así.
    Besos
    Cocinando con montse

    ResponderEliminar
  5. YO TAMBIEN LO HAGO ASÍ SOLO QUE CON OTRO TIPO DE PASTA Y ESTÁ BUENISIMO LA VERDAD Y A MIS NIÑAS LAS ENCANTAN. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  6. No sabía del estilo, pero que bueno se ve.

    ResponderEliminar
  7. Pues aunque sean estilo australiano tienen que estar de vicio.
    besos

    ResponderEliminar
  8. Pues...qué ricos los fussili a la australiana¡¡¡ saben comer, si

    ResponderEliminar
  9. Y tanto, me encanta, qué buena pinta, qué maravilla!!! La cocina italiana no tiene desperdicio!!!

    ResponderEliminar
  10. Que ricoooooo, me la llevo para tenerla como pendiente.

    Besos

    Visit mi blog cocinandoconsencillez.blogspot.com

    ResponderEliminar