miércoles, 30 de enero de 2013

APERITIVO AGRIDULCE

Después de varias días sin escribir ninguna receta os traigo un entrante muy fácil de hacer y el cual tiene un sabor peculiar para nuestro paladar. Un toque de mar salado con  el dulce del membrillo, una mezcla que resulta algo diferente pero con mucho sabor  y que si tenéis invitados quedareis fenomenal.
el membrillo lo podéis comprar hecho , yo lo he utilizado el que se hace en casa, aquí os dejo el enlace del membrillo.
Espero que os guste , besoss.
Ingredientes:

  • Mini pan tostado
  • queso de untar philadelphia
  • membrillo
  • 1 lata de anchoas

Escurrir la lata de anchoas.
Untar con queso las tostadas, colocar un trocito de membrillo.
Con un palillo pinchar la anchoa en forma de S y colocar en la tostada.

7 comentarios:

  1. Una combinación fabulosa, me gusta, me la llevo.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el contraste, te tomo la idea.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Con leche condensada si las hemos probado, pero asi nos queda poco...me las anoto!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Una combinion muy original, habra que probarla, besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta este pincho, debe estar delicioso.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Hola tocaya ;) Me he dado una vuelta por tu blog y la verdad que está super bien. Esta receta tiene que estar de rechupete y además es fácil. Me quedo como seguidora.

    Te dejo el enlace de mi blog por si quieres pasar a verlo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/

    LLevo poco tiempo con él, pero estoy muy ilusionada :D Besos.

    ResponderEliminar