La olivada es un como un pate de aceitunas que lo podeis comprar en mercadona o en lidl que hay de aceitunas negras o verdes, la olivada de aceitunas verdes es la que yo he utilizado.
Ingredientes:
- 250 ml de leche
- 100 g de harina
- 2 huevos
- 25 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 tomates
- 200 g de queso mozarella rallado
- 4 cucharadas de olivada
Para preparar la masa de los crêpes, mezclar la leche con la harina, añadir el azúcar, la sal y los huevos batidos, mezclar bien. Incorporar 25 g de mantequilla derretida.
Calienta una sarten grande y añadir un poco de mantequilla, engrasar la sartén. Verter un cucharon de masa y mueve un poco la sarten para que la cubra con una capa fina.
Cuando la crêpe este cocida , dar la vuelta y cocer por el otro lado. Preparar más crêpes hasta acabar con la masa.
Picar el tomate y repartir sobre las crêpes, incorporar olivada y queso rallado. Cerrar formando paquetitos y colocar sobre una fuente. Introducir en el horno a 190º unos 5 minutos para que se derrita el queso.
Servir recién calientes.
Que rica la olivada, verde o negra :)
ResponderEliminarUn saludito
Yo quiero uno de estos ricos paquetitos,je,je.
ResponderEliminarunos paquetitos deliciosos! quiero uno! bicos
ResponderEliminarQue delicia!! Me han fascinado estos paquetitos!
ResponderEliminarAnabel, increíble estos panecillos rellenos, pero mas increíble el relleno, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
qué relleno tan rico, tienen que ser unos paquetitos deliciosos
ResponderEliminaruna idea genial para la cena
ResponderEliminarHola Anabel!
ResponderEliminarSe ven fantásticos estos paquetitos. Me gusta el relleno que llevan... Además, son muy ligeros! Yo necesito empezar a comer sano, que entre las Navidades y mi cumpleaños ¡qué bestialidad de comer! Tomo nota de este plato para cenar!