sábado, 8 de diciembre de 2012

PAQUETITOS RELLENOS DE TOMATE Y OLIVADA

Que ricos crêpes rellenos, que delicia para cenar o como segundo plato para comer.
La olivada es un como un pate de aceitunas que lo podeis comprar en mercadona o en lidl que hay de aceitunas negras o verdes, la olivada de aceitunas verdes es la que yo he utilizado.
Ingredientes:

  • 250 ml de leche
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 tomates
  • 200 g de queso mozarella rallado
  • 4 cucharadas de olivada

Para preparar la masa de los crêpes, mezclar la leche con la harina, añadir el azúcar, la sal y los huevos batidos, mezclar bien. Incorporar 25 g de mantequilla derretida.
Calienta una sarten grande y añadir un poco de mantequilla, engrasar la sartén. Verter un cucharon de masa y mueve un poco la sarten para que la cubra  con una capa fina.
Cuando la crêpe este cocida , dar la vuelta y cocer por el  otro lado. Preparar más crêpes hasta acabar con la masa.
Picar el tomate y repartir sobre las crêpes, incorporar olivada y queso rallado. Cerrar formando paquetitos y colocar sobre una fuente. Introducir en el horno a 190º unos 5 minutos para que se derrita el queso.
Servir recién calientes.

8 comentarios:

  1. Que rica la olivada, verde o negra :)
    Un saludito

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  2. Yo quiero uno de estos ricos paquetitos,je,je.

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  3. unos paquetitos deliciosos! quiero uno! bicos

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  4. Que delicia!! Me han fascinado estos paquetitos!

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  5. Anabel, increíble estos panecillos rellenos, pero mas increíble el relleno, me encanta!!!
    Besos

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  6. qué relleno tan rico, tienen que ser unos paquetitos deliciosos

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  7. Hola Anabel!

    Se ven fantásticos estos paquetitos. Me gusta el relleno que llevan... Además, son muy ligeros! Yo necesito empezar a comer sano, que entre las Navidades y mi cumpleaños ¡qué bestialidad de comer! Tomo nota de este plato para cenar!

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