Ingredientes:
- 120 g de azúcar
- 120 g de mantequilla
- 130 g de harina
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de canela
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que quede cremosa.
Añadir las yemas de huevo , mezclar y añadir la canela, la harina. Mezclar hasta obtener una masa suave introducir en la nevera durante 30 minutos.
Extender la masa con el rodillo en una superficie enharinada, cortar con un corta-pasta y colocar en la bandeja del horno. Espolvorear azúcar.
Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Que aprovechen.
Vaya galletitas más buenas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Hola Anabel me alegro de verte! que bien que comience la temporada galletera, me encantan! y estas con sabor a canela tienen que estar buenísimas. Que bonitas!
ResponderEliminarun besooo
Muy ricas con saborcito a canela. Un besiño.
ResponderEliminarAdemás de bonitas, buenísimas!!!
ResponderEliminarBesos!
la canela es muy rica en la repostería y las galletas es de comer y no parar.
ResponderEliminarbs
Qué bueno es todo lo que lleve canela! Un besito, Anabel.
ResponderEliminarque ricas son las galletitas estas,no conocia tu blog,es que hay tantos que todos los dias encuentro nuevos,me quedo a seguirte,la merluza empanada rica rica y buena fritura
ResponderEliminarME ALEGRA QUE NO HAYA MANTECA VEGETAL EN LA RECETA , QUE BIEN , SALUDOS .
ResponderEliminar