viernes, 12 de octubre de 2012

GALLETAS DE CANELA

Son las galletas de las que comes una, otra y otra ... así hasta acabar con ellas, Feliz día de la Hispanidad.
Ingredientes:

  • 120 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla
  • 130 g de harina
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de canela

Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que quede cremosa.
Añadir las yemas de huevo , mezclar y añadir la canela, la harina. Mezclar hasta obtener una masa suave introducir en la nevera durante 30 minutos.
Extender la masa con el rodillo en una superficie enharinada, cortar con un corta-pasta y colocar en la bandeja del horno. Espolvorear azúcar.
Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Que aprovechen.

8 comentarios:

  1. Hola Anabel me alegro de verte! que bien que comience la temporada galletera, me encantan! y estas con sabor a canela tienen que estar buenísimas. Que bonitas!
    un besooo

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas con saborcito a canela. Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Además de bonitas, buenísimas!!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. la canela es muy rica en la repostería y las galletas es de comer y no parar.
    bs

    ResponderEliminar
  5. Qué bueno es todo lo que lleve canela! Un besito, Anabel.

    ResponderEliminar
  6. que ricas son las galletitas estas,no conocia tu blog,es que hay tantos que todos los dias encuentro nuevos,me quedo a seguirte,la merluza empanada rica rica y buena fritura

    ResponderEliminar
  7. ME ALEGRA QUE NO HAYA MANTECA VEGETAL EN LA RECETA , QUE BIEN , SALUDOS .

    ResponderEliminar