jueves, 20 de septiembre de 2012

PAN DE CALATRAVA


Ya estoy de vuelta desde que puse la última receta, todo el verano sin publicar una receta y empiezo con este sencillo pan de calatrava.
En casa siempre se ha hecho  pan de calatrava pero llevábamos mucho tiempo sin prepararlo y mira que rápido de hacer, batir unos huevos, magdalenas o pan como  es la receta original, al horno y a comer.
Bueno esta es la receta, saludos.
Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche
  • 1 rama de canela
  • 1 corteza de limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 6 magdalenas
  • 4 huevos
  • caramelo liquido

Poner la leche en un cazo junto con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar.
En una fuente de cristal pequeña, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.
Batir los huevos e incorporar  la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas,
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que los huevos hallan cuajado.
Dejar enfriar y que aproveche.

8 comentarios:

  1. Es maravilloso, uno duelos mejores postres del mundo

    ResponderEliminar
  2. Hola Anabel, si que se ve rico lo he visto en varios blogs y me encantaria hacerlo, en cuanto pueda pruebo tu receta, mil gracias saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Anabel...me parece un postre maravilloso...un clasico que me encanta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. a mi me encanta, es facilísimo de hacer y gusta a todo el mundo

    ResponderEliminar
  5. Buf esto me puede. Me encanta y lo hago adaptado a mi dieta, a veces porque me encanta.

    ResponderEliminar
  6. Me quedo con esta receta, un postre delicioso y sencillo de hacer. ¡Te la copio! ;-)

    ResponderEliminar