Algunos diréis arroz y garbanzos en una paella ¿¿como es eso??, pues yo también lo pensaba y decidí hacerla, lo cual quede encantada . He preparado esta receta más de dos veces y es un arroz que seguiré haciendo.
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
- 300 g de arroz
- 350 g de garbanzos cocidos
- 200 g de espinacas congeladas
- 3 cucharadas de tomate frito
- 3 dientes de ajo
- 1 litro y medio de caldo de verdura
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharadita de pimentón
- azafrán, sal
Descongelar las espinacas y cortar en laminas el ajo.
En una paella, sofreír las espinacas y los ajos. Incorporar los garbanzos y el arroz, dar unas vueltas, añadir el pimentón y el tomate frito, remover. Añadir el caldo de verduras, rectificar de sal
Dejar cocinar a fuego medio, hasta que quede seco.
Que aproveche.
Pues yo me lo apunto porque menuda pinta tiene¡¡¡ un beso
ResponderEliminarNo se porque se llama viudo, no lo entiendo, tiene una pinta muy buena...me lo anoto!!!
ResponderEliminarBesos
lo de viudo, es original, menudo arroz que has preparado
ResponderEliminarbs
Gracias por vuestros comentarios, se le llama viudo porque no lleva carne.
ResponderEliminarsaludos
Anabel, de viudo nada... menudo platazo. Me encantan, que buena combinación.
ResponderEliminarQue nombre tan curioso para un plato tan rico.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta!
ResponderEliminarSerá viudo, pero qué arroz tan rico, Anabel! Un besito.
ResponderEliminarObrigado pelas visita :) Vim conhecer o seu canto!!!
ResponderEliminarAdorei este arroz!!
beijinho
aunque no lleve carne yo no lo veo nada viudo, es más, me ha gustado muchísimo y creo que lo voy a hacer muy pronto
ResponderEliminares un plato fantastico
ResponderEliminarme confunde lo del tomate por duplicado??
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