jueves, 10 de mayo de 2012

FIDEOS CHINOS EN WOK

Hoy toca un plato oriental y que además de fácil es sano. Me encanta la soja y suelo echarle bastante .
Hace unas semanas fue en un super la semana oriental y cargue mi cesta con salsa, fideos, setas y un sin fin de productos más.
Espero que os guste , que aproveche.
Ingredientes:

  • 400 g de fideos chinos
  • 250 g de langostinos pelados
  • 100 g de brotes de soja
  • 150 g de almendras tostadas
  • 200 g de setas chinas
  • 50 ml de vino blanco
  • salsa de soja

En una sarten grande o un wok, poner un poco de aceite de oliva y freír los langostinos hasta que doren, añadir las setas y los brotes de soja, verter el vino y dejar reducir.
Hacer los fideos como indica en el paquete y una vez escurridos verter en la sarten, añadir las almendras tostadas y soja al gusto, dar unas vueltas y listo para servir.

17 comentarios:

  1. Me encanta la comida china, la preparo mucho en casa pero tengo pendiente de comprarme un wok, siempre lo hago en sartén y me imagino que no quedará igual.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy simple y muy sabroso. Los hipertensos deben moderar el consumo de la soja como condimento ya que es bastante salada.
    Beso, hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Le regalé a mi madre un wok para su cumpleaños...puede que se lo robe :P

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Anabel.
    Siempre he tenido la tentación de preparar alguna receta con los fideos chinos. Pero no me he atrevido, porque entre otras cosas no se como se han de manipular.
    Y todos los que he visto son muy, pero que muy finos.
    También he visto de arroz.
    ¿Cómo los preparas tu?
    La receta se ve exquisita.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los fideos chinos. Te han quedado estupendos!!!Besos

    ResponderEliminar
  6. Gracias por vuestros comentarios.
    TITANIII; los fideos chinos se cuecen en agua hirviendo.
    Los de arroz no los he probado.
    besos

    ResponderEliminar
  7. Anabel, que buenos...me los hago para mi solita, el resto no les gustan!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Quiero un wok ya!!!!!! se hacen cosas geniales y no es lo mismo en otro caccharrito

    que rico se ve.... ay!!!!!!! como me gusta

    ResponderEliminar
  9. Quiero un wok ya!!!!!! se hacen cosas geniales y no es lo mismo en otro caccharrito

    que rico se ve.... ay!!!!!!! como me gusta

    ResponderEliminar
  10. Los preparo mucho y quedan buenisimos!! Probare tu receta. Estoy de sorteo, pasate si quieres. Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Anabel guapa tu

    nena casi tenemos hoy el mismo menú, hum, que ricos, verdad ?, en un plis, plas, un plato de super 10, en casa somos muy aficioandos a ellos y los preparo de mil maneras, todas riquisimas, como la tuya

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  12. Vengo de visitar a Susana y tu también preparar algo parecido.. a mi estos fideos chinos cada dia me gustan más... estupenda propuesta. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Este plato me encanta, en casa lo comemos muy a menudo!! buen finde :)

    ResponderEliminar
  14. Anabel no soy de comida china pero viendo lo que preparaste me apetece mucho, se ve delicioso besitos

    ResponderEliminar
  15. Así de fácil y así de rico. Me gusta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. la pasta asi me encanta.con el toque oriental..jejeje

    ResponderEliminar