miércoles, 11 de abril de 2012

PALITOS DE PARMESANO CON LIMÓN Y ALBAHACA

Ingredientes:


  • 80 g de harina 
  • 30 g de queso parmesano rallado 
  • 20 g de mantequilla , cortado en dados 
  • 30 g de agua fría 
  • 2 cucharadas de albahaca  picada
  •  ralladura de 1 limón pequeño 
  • pimienta  molida para espolvorear 

 Precalentar el horno a 180 ºC .
Mezclar el queso con la ralladura.
En un tazón, mezclar la harina con la mezcla de queso, la albahaca y la mantequilla en dados. Añadir el agua y trabajar  con la mano hasta formar una bola de masa.
Hacer bolas de 12 a 14 g cada uno.
 Rodar cada bola formando una serpiente de unos 18 cm de largo y colocar en la bandeja del horno sobre el papel de hornear. Espolvorear pimienta e introducir en el horno durante unos 15 minutos o hasta que los palos estén dorados. Dejar enfriar.

13 comentarios:

  1. Mira pues.. que quita aburrimientos mas bueno... pongo el vasico lleno al lado y a picar toda la tarde, tienen que estar de vicio!! Besos

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  2. Simples e deliciosos, uns aperitivos diferentes para servir-mos aos nossos convidados!!

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  3. Tomo nota, me gustan.... yo compro a los mios a veces palitos, pero estos se ven ...... que casi tambien para mi,,.,,

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  4. Me llevo unos cuantos para picar.
    Besitos

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  5. Mira que llevo tiempo intentando hacer estos palitos...me encantan!!!
    Besos

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  6. Me llevo la receta, me encantan. Besos

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  7. me encantan´se ven deliciosos, besos

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  8. En Cuba le decíamos palitroques cuando era pequeña. No sé si se conseguirán en estos tiempos.
    Los adoro. Y esta combinación de albahaca y limón debe ser deliciosa.
    Un abrazo,
    Vero

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  9. En Cuba le decíamos palitroques cuando era pequeña. No sé si se conseguirán en estos tiempos.
    Los adoro. Y esta combinación de albahaca y limón debe ser deliciosa.
    Un abrazo,
    Vero

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  10. Anabel, se ven deliciosos. Este tipo de palitos son mi perdición, con tu permiso copio tu receta que debe ser una maravilla.

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