martes, 20 de marzo de 2012

TOMATES RELLENOS CON SALCHICHA AL TOMILLO

Ingredientes:

  • 8 tomates maduros
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 g de salchichas frescas
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de tomillo picado 
  • aceite de oliva

 Cortar la parte superior de los tomates, retirar la pulpa y reservar.
Picar finamente la cebolla y echar en una sartén previamente caliente con un poco de aceite de oliva, rehogar, añadir la pulpa del tomate picado y reducir.  Añadir las salchichas frescas desmenuzadas, la rebanada de pan picada , el tomillo y dejar cocinar unos minutos.
 Precalentar el horno a 200ºC.
Rellenar los tomates con la mezcla y espolvorear por encima el pan rallado y el perejil. Poner un chorrito de aceite de oliva , colocar en una fuente y hornear unos 20 minutos.
Servir los tomates recién salidos del horno.

7 comentarios:

  1. ¡¡Qué buenos estos tomate rellenos!! En mi caso siempre los preparo rellenos de arroz y salen muy bueno también!! Te copio esta idea, se ven espectaculares. Besotes

    ResponderEliminar
  2. Me ha gustado mucho este relleno, unos tomates muy ricos...besos

    ResponderEliminar
  3. Cómo me gustan estos platos de cara al buen tiempo que en mi caso es ahora ya, se ven muy ricos. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que relleno mas bueno...la foto lo dice todo...tienen que estar riquisimos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. alguna vez he relelnado tomates,pero q q pintaza estos tuyos

    ResponderEliminar
  6. Buenas noches Anabel. Que tomates rellenos mas ricos que nos has preparado. Tienen una pinta impresionante.El relleno muy original.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar