- 400 g de filetes de ternera
- 8 lonchas de queso
- 200 ml de nata
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 cucharada de pimienta verde
- pan rallado
En un cazo, verter el caldo , la nata y la pimienta verde, dejar reducir , poner sal a gusto.
Aplastar los filetes, salar. Cortar por la mitad , colocar queso y enrollar sujetando con un palillo.
Pasar por pan rallado y freír en aceite, sacar. Introducir los rollitos en la salsa y dar un hervor.
Muy rico y la salsa de untar y no parar......besicos
ResponderEliminarDame pan...y ya te dire la salsa que te va a quedar en el plato...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Sencillo y rico este plato.
ResponderEliminarbesitos
Que rico, esa salsita me encanta.
ResponderEliminarBesos
Que buenos............y estupendo para pasar un cachito de pan por la salsa, me encanta, besos.
ResponderEliminarMe gusta mucho como han quedado rollitos de carne, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!
ResponderEliminarque buenos!!! tienen una pinta estupenda, pero creo que ya han pringado toda la salsa los anteriores, jjj
ResponderEliminarun beso!
MMMMMMmmmmmmm...salsa de nata!!! mi favorita!!!
ResponderEliminarNo comería otra salsa!!
Me parece super elegante, fina, delicada y todo queda bien con ella.
Un plato IDEAL.
Besosss
Un rico platito, sencillo y diferente, me gusta Anabel.
ResponderEliminar