Gracias por los comentarios del Horneado de peras al brandy.
Ya estoy de vuelta por la cocina , con ganas de cocinar y de compartir las recetas con tod@s .
Me gusta mucho el canal cocina, conocidos por muchos como el canal del huevo, hacen unas recetas estupendas pero las que más me gusta ver es la de Jamie Oliver. Hace ya tiempo vi como preparaba esta receta que queda la carne del pollo muy tierna e incluso la pechuga.
El no lo cocino con bolsa pero así queda mucho más tierno.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 1 pollo
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramitas de perejil
- 1 cucharada de romero
- 1 cucharada de albahaca
- 1 limón pequeño
- 4 hojas de laurel
- 1 bolsa de cocinar
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Coger el pollo y con cuidado, introduciendo la mano levantar la piel del pollo que esta cubriendo las pechugas , sin romper. Poner sal y perejil picado.
Salpimentar el interior del pollo, colocar el laurel, el tomillo, la albahaca, el romero y el limón cortado en cuatro trozos, poner perejil si quedo.
Salpimentar el pollo por a fuera , introducir en una bolsa para asar y un chorrito de aceite de oliva , cerrar la bolsa e introducir en el horno a 180ºC durante una hora.
Pasado el tiempo, abrir la bolsa con cuidado, colocando el pollo en una fuente de cristal junto con el jugo que a soltado y meter en el horno a 200ºC hasta que este dorado.
me encanta el pollo asado y este cocinero e suno de mis preferidos te ha quedado genial un besazo
ResponderEliminarpues me encanta este chico, así que me llevo un trozo
ResponderEliminarQué pollo más rico. Besos.
ResponderEliminarPues muy rico y muy sabroso por las especias que lleva. Tomo nota, me encanta el pollo asado.
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado un pollo para devorar y mira que no soy mucho de aves :D
ResponderEliminarBesotes.
Tiene una pinta deliciosa tu pollo y además viniendo de este cocinero tiene que ser éxito seguro. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Hola Anabel!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog. A mí también me encanta Jamie Oliver. Es uno de mis cocineros favoritos! No dudo de que este poco está de muerte!! Jeje!
Me quedo por tu blog echándole un vistazo y te invito a que te unas al mío también:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com
Un saludo!
Ay que lleva laurel, ay... que me mata... ay...
ResponderEliminarPero qué pinta!!
Buenos días Anabel!! Estamos preparando una nueva iniciativa que seguro os interesará pero necesitamos, como no, de vuestra colaboración para llevarla a cabo. Mezclaremos comida y solidaridad. En unos días más información. Será un buen regalo de Navidad!!
ResponderEliminarHola Anabel,gracias por visitarmr estoy contento,y te digo que me gusta este pollo,tiene pnta de estar muy rico,tambien me gusta tú blogs y me quedo para darle otro repaso
ResponderEliminarSaludos
Que receta tan rica ,la imagen lo dice todo buenísimo.Saludos.
ResponderEliminarSeguro esta de muete lenta tomo nota para hacerlo.
ResponderEliminarEl horneado de peras de lujo.
Bicos mil y feli finde wapa.
Yo tambien hago el pollo a la bolsa y queda riquisimo, el tuyo se ve de cine.
ResponderEliminarBesitos
que pinta mas buena ni los de asaderos vaya, besos
ResponderEliminarUmm que rico el pollo al horno y si es de jamie Oliver es un éxito seguro!!! se ve fantástico!un beso
ResponderEliminarQué mordisco le daba yo a ese santo pollo..mmmmm...
ResponderEliminarAnabel, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarA mí también me encantan las trecetas de él!!
besitos y feliz semana
Hola Anabel, hace tiempo que no paso por tu cocina y me estoy perdiendo un montón de cosas como este pollo, que rico!, me voy a cenar rápido porque me ha venido apetito, un abrazo, Alex
ResponderEliminar