- 1 lata de peras en almíbar de 800 g
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de brandy
- 125 ml de leche
- 125 ml de nata
lunes, 31 de octubre de 2011
HORNEADO DE PERAS AL BRANDY
Después de unas semanas sin pasar por aquí, he preparado esta receta con pocos ingredientes y que ha quedado muy rica, con un sabor exquisito . Si a los niños no le gustan la fruta , de esta manera es una forma genial para que la coman,lo digo por experiencia porque le han encantado. La receta la vi en una revista inglesa
Ingredientes:
semplicemente deliziosa!ciao!
ResponderEliminarMUy buena pinta, estupenda!!
ResponderEliminarQue rica receta amiga y sencilla, un beso!!!
ResponderEliminarSencillamente deliciosa, enhorabuena por algo tan tierno.
ResponderEliminarBesitos
Bien rica y bonita te ha quedado¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima, Anabel! Besitos.
ResponderEliminarHemos hecho un cruce de comentarios! Más besitos, Anabel.
ResponderEliminarUF que delicia de pastel con peras me encanta,te sigo.Besitos.
ResponderEliminartiene una pinta excelente me anoto la receta yaaa :) si la hago te aviso porque te nombraree. con peras que no sean en almibar sabes que tal quedaria? lo has probado?? gracias un besito
ResponderEliminarUna verdadera delicia, en serio.
ResponderEliminarPrecisamente esta tarde he visto otra, me animaré a hacerla. Siempre elijo manzanas y es bueno cambiar.
Un abrazo.
Esta tengo que hacerla, tengo muchos botes de las peras de mi huerto y es una buena manera de gastar algunos
ResponderEliminarpues que pinta mas buena..con el toque de licor
ResponderEliminarMuy rica te ha quedado me encanta besos
ResponderEliminar