- 1 botella de Aceite de oliva virgen extra de 1 litro.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra Hojiblanca selección.
- 1 botella de aceite para desayunos y meriendas
- 1 botella de aceite para ensaladas y verduras
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra Hojiblanca cosecha propia
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra ESENCIA de Hojiblanca.
miércoles, 30 de noviembre de 2011
ACEITE HOJIBLANCA
martes, 29 de noviembre de 2011
RISOTTO CON QUESO PHILADELPHIA
- 3 dientes de ajo
- 1 litro de caldo de pollo
- 200 g de queso de untar
- 400 g de arroz
- 100 g de bacon en tiras
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva
lunes, 28 de noviembre de 2011
JAMONES MAXIMILIANO JABUGO. MANTEQUERA DE TINEO
miércoles, 23 de noviembre de 2011
CRESPILLOS
- Harina
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de vino
- cristales de sal Carmencita
domingo, 20 de noviembre de 2011
TRUCHAS AL CAVA
- 4 truchas
- 1 calabacin
- 4 lonchas de jamón serrano Espuña
- 1 cebolla
- zumo e 2 limones
- 100 g de bacón en dados
- 1 vaso de cava Vilarnau
- 3 dientes de ajo
- sal Carmencita
Rellenar cada pescado con unas rodajas finas de calabacin y una lonchas de jamón. Apretar con un hilo de cocina o pinchar con unos palillos. Sazonar con sal.Cortar la cebolla en rodajas y distribuir en la bandeja . Colocar los pescados, añadir perejil picado y regar con el zumo limón. Poner ajo picado y el bacón, regar con el cava y meter en el horno a 180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente.
Agradecer a la casa Vilarnau por estos obsequios ,dos botellas de cava .Una botella de cava Vilarnau Brut Rose y otra de cava Vilarnau Brut Vintage Gran reserve con 4 años de crianza.
miércoles, 16 de noviembre de 2011
ARROZ CON ALMEJAS Y NAVAJAS. PRODUCTOS CARMENCITA
- 400 g de arroz
- 2 latas de almejas chilenas
- 1 lata de navajuelas o navajas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón Carmencita
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 sobre de paella mix Carmencita
- caldo de pescado
Como ya he comentado Carmencita me ha enviado un paquete con sus productos, de cual me puse muy contenta al recibirlo. Hay productos que conocía , pero productos que desconocía me han impresionado como los cristales de sal marina de la isla de Chipre o las especias para grill de carne o verdura. Pasar por su pagina web para conocer su producto, además tienen recetas. Muchas gracias .
martes, 8 de noviembre de 2011
PASTEL DE NARANJA
- 300 g de azúcar
- 2 naranjas
- 25o g de mantequilla
- 250 g de harina
- 5 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas soperas de mermelada de naranja
- mantequilla para untar
jueves, 3 de noviembre de 2011
POLLO ASADO JAMIE OLIVER
- 1 pollo
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramitas de perejil
- 1 cucharada de romero
- 1 cucharada de albahaca
- 1 limón pequeño
- 4 hojas de laurel
- 1 bolsa de cocinar
- sal y pimienta
- aceite de oliva