martes, 29 de noviembre de 2011

RISOTTO CON QUESO PHILADELPHIA

Hoy os dejo la receta que me encontré en la tapa de este famoso queso de untar. Le he dado algunos cambios y esta es mi manera de cocinar este risotto. Lo he preparado varias veces , ya que esta muy bueno,con queso philadelphia y con otros quesos de untar.
Tambien es la primera vez que pruebo el risotto y os digo que ahora me he hecho una experta en comerlos porque tengo unos cuantos risotto por subir.
Bueno os dejo esta receta que gusta tanto a pequeños como a los mayores.
Ingredientes:
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 200 g de queso de untar
  • 400 g de arroz
  • 100 g de bacon en tiras
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite de oliva
En una sarten freír el bacon
Picar los ajos y dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Incorporar el arroz y rehogar. Añadir el vino y dejar reducir , una vez reducido incorporar caldo de pollo caliente poco a poco ( puse dos cacitos y deje reducir y volví a poner otros dos cacitos de caldo) hasta que el arroz este cocido. Incorporar el queso y el bacon, mezclar.
Listo para servir y que aproveche que queda muy cremoso.

8 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo. No lo he probado nunca con queso de untar, seguro que queda muy cremosito. Besiños.

    ResponderEliminar
  2. Lo tengo pendiente, debe tener una melosidad divina!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los risotos ,es otra manera de preparar el arroz ,este te quedo estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmm seguro estaba de muete lentaaaaaaa cuando termine la dietarrrrrrr lo hare seguro me encantan los risotos.
    El jamon de jabugo y la mantequilla fantasticos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el rissotto. Te ha uqedaod estupendo!!
    besitos

    ResponderEliminar
  6. que bueno nunca he utilizado el philadelphia con el arroz seguro que esta buenisimo.besos

    ResponderEliminar