- 8 calamares medianos
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- aceite de oliva
jueves, 16 de junio de 2011
CALAMARES CON AJO Y PEREJIL
Últimamente entro poco por aquí , dentro de poco empiezo a trabajar y no se si me dará tiempo a poder ver vuestras recetas y a subir las mías ., pero cuando tenga un ratito os dejare recetas nuevas.
Hoy os pongo estos calamares que gustan a todo el mundo , una receta muy mediterranea , muy española.
Ingredientes:
Cosa rica y sencilla donde las haya. Mi suegro me trae calamares de potera recién pescados todas las semanas, voy a probar esta receta...
ResponderEliminarHola amigo, llegué a conocer tu blog!
ResponderEliminarEsta receta de calamares es una delicia!
besos .....
che buoniiiiiiiiiiiii!baci!
ResponderEliminarMmmmmm calamaress!!!
ResponderEliminarme saldrá prepararlos yo misma? La ultima vez que me he comido un plato así fue en un hotel cinco estrellas en Los Cabos ! SI me llega a salir bien.... voy a ser muuuy feliz ajja
grcaias por la receta... espero que me salga
Una receta sencilla y sana. Los calamares necesitan de poca cocción, y con ese mimo riquisimos. Besos.
ResponderEliminarSencilla y rica una receta de calamares estupenda!!
ResponderEliminarBesitos
Anabel... te ha quedado de lujo! Sin duda, una cena estupenda!
ResponderEliminarBesicos
Deben estar buenisimos estos calamares, feliz fin de semana. Alex
ResponderEliminarTres ingredientes que me encantan y los combinas estupendamente.
ResponderEliminarBesitos y te robo un platito.
Que este plato está buenísimo, mañana mismo lo preparo, además me gustan muchísimo todos los ingredientes. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn Saludo
Carlos
Hola Anabel, los calamares de esta manera estan muy buenos, yo los suelo hacer junto a una ensalada para cenar, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que faciles,y tienes una cena o aperitivo en un momento
ResponderEliminarAnabel, se ven rico. Me gusta bastante el sabor del ajo y perejil junto. Lo tendré pendiente.
ResponderEliminarSaludos
mmmm que maravilla poder preparar calamares con ese sabor en tu propia casa
ResponderEliminarla ultima vez que he probado un plato asi fue cenando en uno de los mejores hoteles en Barcelona! Gracias ppor pasar la receta, espero que me salga bien