La receta es muy sencilla y también esta muy buena. Se puede preparar con horas de antelación y gratinar cuando vas a consumir, se puede preparar en el microhondas en el grill.
Ingredientes:
- 1 paquete de lonchas de jamón de york
- 1 lata de paté
- 3 patatas
- 1 cucharada de mantequilla
- leche
- 1 lata de tomate entero pelado
- orégano
- 100 g de queso rallado
Hacer un sofrito con el tomate troceado, dejar cocer removiendo de vez en cuando hasta que este hecha la salsa de tomate. Rectificar de sal si fuera necesario.Hacer un puré de patata. Pelar las patatas, trocear y cocer en agua hasta que estén tiernas.Escurrir y machacar con el tenedor, añadir la mantequilla y un chorreón de leche y mezclar hasta obtener la consistencia deseada.
Engrasar de aceite de oliva la fuente donde se colocaran los canelones.
Coger una loncha de jamón york, colocar puré de patata , encima paté y enrollar. Colocar en la fuente y así con todas las lonchas.Cubrir los canelones de jamón con la salsa de tomate . Espolvorear el queso rallado y orégano.Meter en el horno precalentado a 220ºC y gratinar.
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BESITOS
Riquísimos canelones.
ResponderEliminarBesos
Como mejor están sin duda, más melosos, más suaves...
ResponderEliminarMe encantan.
Sencillos y rápidos de hacer seguros que estaban de rechupete!
ResponderEliminarBuen finde Wapa!
Hola Anabel, que originales estos canelones, me la apunto para hacerla algun dia. Besote, Alex
ResponderEliminar¡ Y yo buscando la pasta! :O
ResponderEliminarMuy ricos y originales. Apuntada queda.
Un beso
una vera squisitezza!buona domenica!!baci!
ResponderEliminarpero que cosa mas rica me chiflan los canelones y las lasañas un beso
ResponderEliminarQue rico este plato guapa!!! que tengas una buena semana, besos
ResponderEliminarTus canelones tienen muy muy buena pinta!!
ResponderEliminarTodo lo que está gratinado me encanta!
Besos
Muy buenos y originales.
ResponderEliminarmuy buenos
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