Ingredientes: -200 g de harina -50 g de aceite de oliva -75 g de agua fría -5 g de sal -1 cucharada de albahaca picada -4 tomates grandes perfumadas -2 bolas de queso mozzarella(250 g) -Pimienta y sal Preparar la masa: En un bol mezclar la harina , 2 pizcas de sal la albahaca. Hacer un pozo, verter el aceite de oliva y el agua , mezclar con un espátula de madera y acabar amasando con las manos hasta formar una bola. Dejar reposar a temperatura ambiente, mientras se cortan los tomates y la mozzarella a rodajas. Precalentar el horno a 180°C. Colocar la bola de masa sobre papel de hornear en una mesa y con un rodillo estirar hasta dejar base fina.Pinchar con un tenedor (los bordes no se pinchan). Meter la base de la tarta en el horno 8 minutos. Sacar del horno , colocar los tomates y el queso ,alternando y superponiendo ,empezando desde fuera hacia dentro.Espolvorear sal y pimienta negra. Introducir en el horno 30 minutos a 180ºC. Terminado el tiempo de cocción, apagar el horno y dejar la puerta entreabierta 15 minutos. Sacar y servir.
que bueno..con el quesito fundido
ResponderEliminarEsto me ha encantado, la albahaca es mi perdición.
ResponderEliminarUna delicia!
ooohq rico!!!! y con el hambre que tengo a esta hora!! hasta el olor le siento!! jaja
ResponderEliminarSaludos desde CHile
Carola
horneandosuenos.blogspot.com
Ole, que ricos!!!! la verdad es que tiene una pinta deliciosa!!!!!!!!! Me encanta la idea!
ResponderEliminarBesoss
Ummmmmmm ¡ qué rica !
ResponderEliminarUna solución excelente para una cena.
Buen fin de semana
complimenti..questa ricetta è eccezionale!!baci!
ResponderEliminarun apropuesta riquisima. Yo pongo los tomates con la mozarella en ensalada , pero nunca los he comido asi.
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta! ese quesito mozzarella....ñam ñam!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Tan delicioso ♥
ResponderEliminarLo que me gustan a mí estas tartas saladas, ¡una delicia!.
ResponderEliminarEse quesito fundido... ¡ummm!.
Besotes, guapa.
Esta tarta tiene que ser muy buena, los ingredientes que lleva juntan muy bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Como una pizza, de tomate y mozzarella... delicioso!!!
ResponderEliminarBesos
María josé
albahaca tomate y mozzarella , que mejor combinación un tanto italiana, besoss
ResponderEliminarSe ve deliciosa esta tartita.
ResponderEliminarUn besote
Hola¡
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima.
Me gusta mucho el cambio de look que le has dado a tu blog.