jueves, 6 de enero de 2011

MAGRET EN SALSA AGRIDULCE

Ya esta aquí la primera receta del este año 2011 , una exquisita carne de pato.
Empiezo con una receta sencillita , esta salsa la encontré en mundo recetas .
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de pimentón
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de vinagre
2 naranjas
1/2 cucharada de harina de maíz
Exprimir las naranjas.
Mezclar todos los ingredientes en un cazo y poner al fuego , moviendo hasta que se mezcle y espese un poco.
hacer al magret cortes superficiales en la piel .
Mientras en una sartén colocar el magret , hacer primero por el lado de la piel( se necesita aceite la piel ya suelta grasas) .
Cuando este listo la carne , cortar en rodajas y colocar en una bandeja acompañado con un poco de salsa.

10 comentarios:

  1. un salsa "relativamente" sencilla, que debe estar sabrosísima.
    Me encanta el magret, y el confit, el pato en general.
    Un besín

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  2. Huyyyyyy que rico. Dan ganas de sacar el pan y mojar, deliciosa receta.
    Beso de Orquidea59

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  3. Hola!!
    Pero que lujazo de plato!! excelente en estas fiestas que acaban hoy y excelente un cualquier día que alguien quiera hacer algo especial!

    Besos y feliz año!

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  4. Tiene una pinta fantástica, como dice Reme para mojar pan, jejej!!!

    Un besete.

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  5. Nunca he probado el magret de pato, peor esta recat tuya debe estar deliciosa por el aspecto.
    felicidades por los 200 seguidores.
    Besos

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  6. A mi es que el pato me encanta¡ en todas sus versiones, esta riquisima¡ feliz finde¡

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  7. Q riquisimo!!! yo me hago uno con salsa de mermelada de frambuesas.....q mare mia....a ver cuando puedo y lo subo.....El tuyo me lo copio porque menuda pinta tiene......Besicos maños wapisima!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  8. que cosa mas ricaaaaaaaaaaaa por diosssssssssssssss un besazo wapaaaaaaa

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  9. Hola Anabel qque rico este plato, el magret con esta salsita tiene que estar de vicio, vaya presencia.
    besoss guapaaaaaa

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