- 1 kg de calamares pequeños
- 200 g de gambas
- 200 g de palitos de surimi
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada mostaza
- 1 cucharada de ketchup
- 1/2 vaso de agua
sábado, 8 de enero de 2011
CALAMARES RELLENOS EN SALSA
Una receta estupenda y facilita que vi el el blog de Cocina con pindorina. Cocina a la cual invito a pasar y vosotros mismos veáis.
Estos calamares los prepare para estas fiestas y están muy ricos.
Ahí os pongo la receta
Ingredientes:
Ay Anabel, que antes no podía entrar, no sé qué pasaba a la página y yo quería ver estos calamares!
ResponderEliminarUna delicia!!!
Con lo que lleva de relleno no me extraña que estuvieran riquisimo, y el aspecto es genial.
ResponderEliminarUn besote
Madre mía que calamares tan ricos. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Esta es una de las recetas que todavia no he hecho, y que estoy deseando de preparar. Por los ingredientes que llevan tienen que estar buenisimos.
ResponderEliminarBESOS
que ricos!, me encantan los calamares rellenos, yo los relleno de carne picada, estos tiene una pinta buenísima. Besos!
ResponderEliminarMe encantan los calamares, rellenos están riquísimos, y hace tiempo que no hago.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado muy bien, me alegra que os gustaran, la salsa para mojar pan, a que si?
ResponderEliminarGracias por visitarme.
bsss
que ricos, mi madre los hace casi igual....felicidades!
ResponderEliminarEsos calamares rellenos deben estar deliciosos. Me encantan los calamares y rellenos con esa farsa , divinos. Me llevo una racion!!!
ResponderEliminarBesos
ohh que ricossss
ResponderEliminarbuenisimos
ResponderEliminarHola, acabo de descubrir tu blog y me encuentro con esta maravilla. Si es que con ese relleno tienen que estar de fábula. Vamos, me los copio ya. Si no te importa me quedo olisqueando en tu cocina.
ResponderEliminarBesos
Bocaymantel.blogspot.com
Porke hay veces los calamares se revienta cuando se estan guisando?
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