martes, 25 de enero de 2011

BRANDY CREMOSO

Que mejor manera de disfrutar después de la cena de Navidad con una deliciosa bebida como la que os presento. Resulta que no me acordaba de esta receta hasta que la he visto en el álbum de fotos, y la prepare estas navidades. Como muy bien se llama "cremoso", que más o puedo decir cremoso, cremoso y lo he probado también sustituyendo el brandy por whisky. Una bebida que os recomiendo , ya me contareis. Ingredientes para 2 ó 3 personas:
  • 250 ml leche
  • 50 ml de brandy
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de chocolate en polvo
  • 200 ml de nata
  • 1 cucharada de azúcar vainillada
  • canela en polvo
Calentar la leche , mezclar con el brandy, el chocolate y el azúcar.Repartir en copas.
Montar la nata con el azúcar. Meter en una manga pastelera y repartir en cada copa , espolvorear canea en polvo.
Servir al instante

12 comentarios:

  1. Con lo que nos gusta en esta casa el "bebercio"... ;-)
    Me ha chiflado

    ResponderEliminar
  2. En verdad que tiene que estar delicioso. Se me hizo la boca agua.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Que bueno,¿no?. Esto no me lo pierdo. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Debe estar delicioso, lo malo es que a mi no me van mucho los licores fuertes, solo vino y cerveza.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Vaya copitas mas buenas....esto apecece con navidad...o sin ella...
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. Otra receta que me encanta por su sencillez y a la vez por buena.
    Te la copio porque fijo que me gustará.


    besos

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta extraordinaria para cualquier celebración, de esas a las que no se puede resistir nadie.
    Un saludo, buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Me copio la receta.
    Tiene una presentación muy bonita.

    ResponderEliminar
  9. Estupendo brandy!! te ha salido genial. Mis felicitaciones

    ResponderEliminar