Ingredientes:
200 g de almendra molida
4 huevos
75 g de azúcar
1 cucharada de levadura
1 limón
mantequilla
Bate los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen, incorpora la almendra y la levadura, mezcla y añade la ralladura del limón.
Engrasa un molde , enharinar y verter la mezcla.
Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
Buenísimo ese bizcochito y facilito. Saludos.
ResponderEliminarSe ve supersuave, mmmm qué rico!
ResponderEliminarMuy rico este bizcochito de almendra. ;-D
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm que ricooooooooo wapa ,con tu permiso me llevo un caxin pa desayunar mañana.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Este bizcocho se ve delicioso, tiene una pinta muy buena. No conocía tu blog y he visto cosas muy interesantes, me quedo por aquí. Besos
ResponderEliminaranabel este bizcochito lo tengo ne pendiente como me gustaaaaaaaaaaaaaa besos wapa te ha quedado genial
ResponderEliminarTiene muy buena presencia este bizcocho y parece muy fácil de elaborar. Con tu permiso, anoto la receta para hacerlo.
ResponderEliminarUn beso
Muy facilito y delicioso.
ResponderEliminarFeloz Domingo ♥
Me encantan los bizcochos de este tipo!!!! Me llevo un trozo bien grande!!
ResponderEliminarBesotes
Espectacular y, desde luego, bien sencillito. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos que llevan almendra!!
ResponderEliminarMuy rico!!!
Besitos!!!
De esta tomo nota, tengo almendra fresca y la suelo emplear en pasteleria. Pasate a ver los Panellets que tengo en el Blog (Mira en el indice de Octubre) Si te gusta la almendra en el bizcocho, tengo la receta del mazapan. Va bien para rellenar masas.
ResponderEliminar