- 160 ml de agua
- 160 ml de aceite de oliva
- 25 g de levadura fresca
- 400 g de harina
- Pimentón de Vera
- Sal
Calentar un poco el agua, poner en un bol con el aceite y la levadura, mezclar hasta que este todo bien mezclado. Añadir la harina poco a poco hasta formar una bola.
En una bandeja del horno, se unta con aceite de oliva y extender la masa , dejar reposar 30 minutos . Pasado el tiempo, untar la masa con aceite de oliva, espolvorear sal y pimentón molido.
Precalentar el horno a 175ºC y dejar hacer la torta una media hora.
Uy la tengo en pendientes desde que la vi en el blog de Laura.
ResponderEliminarDebe estar buenísima.
Un beso
Hola Anabel!!!!
ResponderEliminarQue tortitas tan ricas!!!!
Me apunto la receta, parecen fáciles de hacer!!!! Ahora tengo que encontrar el pimentón de Vera....
Un beso.
Una torta realmente original, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBicos
No lo he probado nunca... así que me la apuntaré.
ResponderEliminarBesotes
Se ve buenisima, me la llevo pero hasta que pueda comerla, porque ahora estoy a dieta, un beso cielo
ResponderEliminar¡Menuda pinta que tienen! Me la guardo para cuando le toque. Besitos.
ResponderEliminarPrimera vez que veo esta receta de torta, pero se ve rica. Me la comería con un pollo asado.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un saludo :D
Unas tortitas muy ricas x
ResponderEliminarJusto lo que estaba buscando!
ResponderEliminarGracias, un beso.