- 1 litro de leche de soja
- 1 limón
- 1 servilleta de algodón
Poner en un cazo la leche y calentar, moviendo de cuando en cuando con una cuchara de palo. Mientras exprimir el limón. Cuando la leche empiece a hervir, apagar el fuego y añadir el zumo de limón. Tapar y dejar reposar unos minutos para que la leche cuajada se separe del agua.
Pasado un tiempo , colocar un colador encima de un cuenco y poner al colador la servilleta de algodón. Pasar la leche de soja cortada al colador y dejar que el agua se filtre. Enrolla el paño y apretar para que el tofu suelte el agua que queda. Dejar enrollado y colocar algo de peso durante media hora o más.
Que original y sencillo, creo me voy a animar a intentarlo.
ResponderEliminarBicos
Lo que aprende una.. ahora tofu casero jeje. Nunca lo he probado, pero tengo curiosidad. Muacks
ResponderEliminaroriginale e particolare! complimenti!
ResponderEliminarAla que cosa mas rica y curiosa
ResponderEliminarSi es uqe valemos para todo, los comercios van a pañaos con nostros jaajajaa, que bien podertelo hacer tú misma y asín sabes lo que le pones no tanto artifio, se vé estupendoo guapa.
ResponderEliminarbesitossss
Muy original x
ResponderEliminarDesde luego desde que tengo el blog , mira que no he aprendido cositas. Gracias por este queso , además de verse estupendo es super original y novedoso.
ResponderEliminarbesitos