Llevo unos dias sin entrar y aqui os dejo este delicioso pescado, espero que os guste.
Ingredientes:
- 8 rodajas de merluza
- 400 g de almejas
- 300 g de gambas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- harina
Quitar a las gambas la cabezas y en un cazo con agua y la pastilla de caldo ,cocer.
Enharinar el pecado, en una sartén con aceite de oliva marcar el pescado ,sacar y reservar.
En una cazuela añadir un chorreón de aceite de oliva y sofreír la cebolla picada, incorporar el ajo picado,mover. Añadir el vino y dejar reducir. Incorporar el caldo de las cabezas, y las rodajas de merluza , el perejil dejar cocer 5 minutos: Añadir las gambas y las almejas y dejar cocer hasta que las almejas abran.
Listo para servir acompañado con unas patatas fritas.
Te ha quedado una señora merluza muy bien acompañada y muy jugosita, que rica!!!!!
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Menudo plato te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besote
buonissimo!! complimenti!
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene¡¡¡ me encanta el pescado en salsa.
ResponderEliminarBesitos,
Menuda receta de merluza.
ResponderEliminarQue salsita mas rica x
Hola Anabel, un plato muy rico, la merluza te quedo estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta tu pagina, en cuanto empieze a hacer sol voy a probar todas las recetas que pongas (todas las que pueda), en mi horno solar!!
ResponderEliminarYa te ire contando.
Me añado a tus seguidores, pasate por mi blog (cocinasolares.blogspot.com), haber si te gusta.
He echo el bizcocho de fresa y esta buenisimo!!
Ultimamente paso muy poco por mi blog y me pongo contneta al ver tantos comentarios.
ResponderEliminarOye pero como se me ha pasado a mi esta ricura? si el pescado es lo que mas nos gusta en casa, nada que se ve riquisimo con esas cositas tan buenas, gambas y almejas casi na, besos
ResponderEliminarRiquísimo y muy, muy fácil de hacer
ResponderEliminar