lunes, 8 de marzo de 2010

MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS


Llevo unos dias sin entrar y aqui os dejo este delicioso pescado, espero que os guste.
Ingredientes:
  • 8 rodajas de merluza
  • 400 g de almejas
  • 300 g de gambas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • harina
Quitar a las gambas la cabezas y en un cazo con agua y la pastilla de caldo ,cocer.
Enharinar el pecado, en una sartén con aceite de oliva marcar el pescado ,sacar y reservar.
En una cazuela añadir un chorreón de aceite de oliva y sofreír la cebolla picada, incorporar el ajo picado,mover. Añadir el vino y dejar reducir. Incorporar el caldo de las cabezas, y las rodajas de merluza , el perejil dejar cocer 5 minutos: Añadir las gambas y las almejas y dejar cocer hasta que las almejas abran.
Listo para servir acompañado con unas patatas fritas.

10 comentarios:

  1. Te ha quedado una señora merluza muy bien acompañada y muy jugosita, que rica!!!!!
    besitoss guapaaaa

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  2. Menudo plato te ha quedado de lujo.
    Un besote

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  3. Qué pinta más rica tiene¡¡¡ me encanta el pescado en salsa.
    Besitos,

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  4. Menuda receta de merluza.
    Que salsita mas rica x

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  5. Hola Anabel, un plato muy rico, la merluza te quedo estupenda.

    Un beso.

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  6. Me encanta tu pagina, en cuanto empieze a hacer sol voy a probar todas las recetas que pongas (todas las que pueda), en mi horno solar!!
    Ya te ire contando.
    Me añado a tus seguidores, pasate por mi blog (cocinasolares.blogspot.com), haber si te gusta.
    He echo el bizcocho de fresa y esta buenisimo!!

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  7. Ultimamente paso muy poco por mi blog y me pongo contneta al ver tantos comentarios.

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  8. Oye pero como se me ha pasado a mi esta ricura? si el pescado es lo que mas nos gusta en casa, nada que se ve riquisimo con esas cositas tan buenas, gambas y almejas casi na, besos

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  9. Riquísimo y muy, muy fácil de hacer

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