- 300 g de harina
- 200 g de manteca de cerdo
- 50 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de azúcar glass
- azúcar
viernes, 12 de febrero de 2010
MANTECADOS DE TOLEDO
Un dulce navideño que apetece tanto en tiempos navideños como en cualquier día del año.
Son unos dulces muy tiernos , y duran bastante tiempo preparados , ya que suelos hacerlos para navidad y pueden durar unas tres semanas en cajas.
Ingredientes:
Que ricos!!!!!!! vaya pinta y que apetecibles, te han quedado auténticossssss, pero vamos como lo casero no hay nadaaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Nada mejor que los mantecados caseros. Ya que me había olvidado de ellos.. jeje y ahora veo los tuyos que se ven taaan ricos. Saludos
ResponderEliminarRealmente tienes razón es un dulce que apetece en cualquier época, y no tienen nada que ver los que se compran por ahí con los que se hacen en casa. Un beso
ResponderEliminarQue ricos, a mi me apetecen más estas cosas cuando no es Navidad.
ResponderEliminarBesos
Que ricos tienen que estar. La verdad es que apetecen en cualquier época del año y encima estos que son caseros.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSi al ser caseros duran ás tiempo que los otros, porque aun que los dejes en un plato varios dias siguen estando tiernos.
saludos
A mi, todos estos dulces navideños me vuelven loca. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Besitos desde Castellón.
Que ricos, como bien dices, aunque sean de navidad vienen bien en cualquier época. Te quedaron divinos.
ResponderEliminarBesos
Te los copio, porque me encantan este tipo de mantecados, y estos se ven divinos, un beso
ResponderEliminarSon buenisimos¡¡ y me gustan mucho,pero nunca he preparado,me llevo tu receta para ponerlo en pendientes.
ResponderEliminarBesets.
Es verdad Anabel estos dulces apetecen en cualquier época del año. Te salieron estupendos los mantecados.
ResponderEliminarUn beso.